![]() |
Инфы больше, но ответа нет....
Хорошо. А если я все оформлю на таможне, получу ГС. Загружу с микроавтобус и поеду не под тиром, без конвоя, до поста РФ. Что мне грозит? Просто вернут назад? Арестуют груз? Или я "попаду" на конвой или на что-нить еще, но незначительное? Может просто тупо взять товара на несколько тыс долларов и вперед? |
Цитата:
хотя я про ГС не знаю и не могу ничего сказать. Мы в основном ходим по карнетам. И очень редко без карнета по конвою РБ и под обеспечение по РФ. |
Цитата:
1. Тема была как раз про ГС. Без карнета и без ГС все понятно. 2. Почему не пропустят, если всех пропускают? Грузоподьемность... хм ну 1-1,5т например |
Цитата:
Точнее я слышал, что возят в Белорусь. Загружают машину и вперед, расстаможка в Белорусии. |
Цитата:
если всех пропускают и вы езжайте. на 1,5 тонн нужна только страховка. Удачи вам. |
Цитата:
Могу рассказать если интересно, чем закончилось, если поеду. Но, если все таки кто-то даст инфу, будет супер! |
Цитата:
Форумчане! Помогите! Кто ездил по ДКД, на машине грузоподьемностью до 1,5 тонны, не под Тиром, без МДП, с коммерческим грузом на рос номерах, из Польши в РФ? |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |