Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012328)
Сколько злости,то:mad:! Вы не обо мне, не о моём образовании не знаете ни черта, так что так беситься то?:eek:Вы вообще об образовании хоть что-нибудь знаете? Получать знания можно из разных источников и чем больше этих источников, тем лучше, и это не только книги..., хотя каждому своё.Если бы я не хотела учиться, то купила бы диплом и не парилась, как делают большинство в вашей замечательной академии:p Обратите внимание, я прошу помочь с теоретической частью, а не с аналитической, не прошу провести за меня анализ, рассчитать показатели, что гораздо труднее, чем перекатать с пару учебников.
Бреед...надо быть добрее что ли....
Спасибо всем кто помогает...:)

(погладил по голове) Деточка, у меня вообще нет высшего образования.)) Не плачь, заинька, я заканчивал авиационно-техническую бурсу и ушел из авиации капитаном. И не было никаких рефератов, форумов, кандидатов эк.наук. Было желание и труд. И все в порядке))))

R_I_N 16.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012339)
я заканчивал авиационно-техническую бурсу и ушел из авиации капитаном.

Тааааг...Дед, в то время среднее авиационное военное было уже одно -Васильковское (ну и курсы всякие при аэродромах). Ты-его?

P.S. Дед, согласись, что отсутствие КЭН в составе твоих преподавателей неудивительно.

P.P.S Да и вообще...почему попытка поинтересоваться уже за труд не считается? Тут все из тех, что пришли в ВЭД и давай теорию в книшках носом рыть? И к коллегам с просьбой пояснить смысл теории и как оно на самом деле никто-никто?

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1012358)
Тааааг...Дед, в то время среднее авиационное военное было уже одно (ну и курсы всякие при аэродромах). Ты-его?

P.S. Дед, согласись, что отсутствие КЭН в составе твоих преподавателей неудивительно.

P.P.S Да и вообще...почему попытка поинтересоваться уже за труд не считается? Тут все из тех, что пришли в ВЭД и давай теорию в книшках носом рыть? И к коллегам с просьбой пояснить смысл теории и как оно на самом деле никто-никто?

Смысл теории нельзя пояснить, его надо чувствовать. А саму теорию - учить. Самостоятельно (с научным руководителем). А не запрашивать готовые рецепты, тогда будет толк, а без него - амбиции и ошибки. Хватит уже об этом. Ты-то чего, старый ты пень?)))

R_I_N 16.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012359)
Смысл теории нельзя пояснить, его надо чувствовать. А саму теорию - учить. Самостоятельно (с научным руководителем). А не запрашивать готовые рецепты, тогда будет толк, а без него - амбиции и ошибки. Хватит уже об этом. Ты-то чего, старый ты пень?)))

Ты рецепт, с просьбой ссылки на книги рецептов не путай.

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1012371)

Тем более!

Buyer 16.04.2010 16:56

Как обычно. Аудитория разделилась на "за" и "против":)

Дедушка с кайлом 16.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1012371)

Нет бы взять детку за шкварник и бросить в речку. И контролировать, чтобы не захлебнулась. А вот когда ноготки пообломает, поплачет раз 5 в курилке офиса, не поспит пару ночей, когда ее декларация с вечера подавалась. Полается с водилами и докерами, полепит отмазки бандитам насчет простоя и КТС, вот тогда и будет толк. А на форуме с чашечкой кофе таможенное дело изучать - пошло и непристойно.

Buyer 16.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012390)
Нет бы взять детку за шкварник и бросить в речку. И контролировать, чтобы не захлебнулась. А вот когда ноготки пообломает, поплачет раз 5 в курилке офиса, не поспит пару ночей, когда ее декларация с вечера подавалась. Полается с водилами и докерами, полепит отмазки бандитам насчет простоя и КТС, вот тогда и будет толк. А на форуме с чашечкой кофе таможенное дело изучать - пошло и непристойно.

У неё ещё все это впереди:)

R_I_N 16.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012390)

"Детка" всего лишь пока диплом пишет,и , судя по всему, ей, оно, не надо- знать про КТСы, поэтому направлять её в курилку, к докерам и водилам - не логично.

......

Контролёр, гы :D

Дедушка с кайлом 16.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1012398)
"Детка" всего лишь пока диплом пишет,и , судя по всему, ей, оно, не надо- знать про КТСы, поэтому направлять её в курилку, к докерам и водилам - не логично.

......

Контролёр, гы :D

Тем более нефиг тут делать.)))

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.