![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ли указать EXW - Москва в контракте? - можно. будет ли это нарушением законодательства? - нет, Инкотермс - не законодательство. правильно ли будут определены условия поставки? - возможно путём десяти оговорок контракт можно привести к форме, исключающей разночтения. зачем это надо? - понятия не имею, так как есть для таких условий поставки термины того же Инкотермс гораздо более точно отвечающие желаемому. я не уклоняюсь от спора, но в данном случае считаю спорить не о чем. считаю лучше посоветовать страждущему беспроигрышный вариант, чем выходы из мутной ситуации в которую его по незнанию затягивает. |
Цитата:
Мужик заблудился в лесу. Идет кричит, спасите, помогите, аууу, и прочие SOS. Вдруг из зарослей выходит медведь: - Мужик, а ты чё орешь то? - Я хотел быть услышанным - отвечает мужик. - ТЫ ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!! Вот только принесет ли тебе это радость?;) Цитата:
По ситуации автора давно все понятно: проблема разрешима дополнением контракта при неизменном базисе. А вот включался ли счет поставщиков-альтруистов в ТС - не знаю. Предыдущие счета (если были) возможно оплатить через договор услуг ИМХО |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |