Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   не оформляют транзит по книжке МДП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=223132)

Дедушка с кайлом 08.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 1033914)
досмотр на каком основании?;) какой ПР??

А это тебя уже не спросят. Это по линии правоохранительного блока.

Gvalexey 08.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1033917)
А это тебя уже не спросят. Это по линии правоохранительного блока.

дед, харэ гнать..какая связь между АП и правоохранительным блоком?:nea:

Дедушка с кайлом 08.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 1033918)
дед, харэ гнать..какая связь между АП и правоохранительным блоком?:nea:

А вот с этого момента поподробнее. Отдел административных расследований это что, детское дошкольное учреждение?

ЯжЪ911 08.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1033912)
Пришла с протоколом? Вешайся. А декларировать будешь по факту, после проведенного ДОСМОТРА, а не осмотра.

Дед! Какая разница с чем пришла машина? Акт о НТП у меня автоматически отобрал право на опредв.осмотр? Мне для гтд данные нужны... а потом они хоть досмотры, хоть что пусть устраивают если пр вылезет... а он вылезет скорее всего ибо стоимость товара "с границы" будет больше, чем та которая будет декларироваться...ИМХО

Дедушка с кайлом 08.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1033925)
Дед! Какая разница с чем пришла машина? Акт о НТП у меня автоматически отобрал право на опредв.осмотр? Мне для гтд данные нужны... а потом они хоть досмотры, хоть что пусть устраивают если пр вылезет... а он вылезет скорее всего ибо стоимость товара "с границы" будет больше, чем та которая будет декларироваться...ИМХО

А у тебя ГТД не будет, пока ОАР не отработает протокол, заведет дело, вызовет тебя и перевозчика. Машина (полуприцеп) будет стоять. А вот когда оплатишь штраф (перевозчик оплатит штраф) - подавай ГТД. И даже не пробуй рыпаться. Бессмысленно. Я уже говорил, пока не возник протокол - можно решить вопрос, а когда протоколу присвоен номер - он автоматом уходит к федералам. Всё, кайки-балалайки.

ЯжЪ911 08.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1033929)
А у тебя ГТД не будет, пока ОАР не отработает протокол, заведет дело, вызовет тебя и перевозчика. Машина (полуприцеп) будет стоять. А вот когда оплатишь штраф (перевозчик оплатит штраф) - подавай ГТД. И даже не пробуй рыпаться. Бессмысленно. Я уже говорил, пока не возник протокол - можно решить вопрос, а когда протоколу присвоен номер - он автоматом уходит к федералам. Всё, кайки-балалайки.

Бабушка надвое сказала...(с) или дедушка;)

Дедушка с кайлом 08.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1033932)
Бабушка надвое сказала...(с) или дедушка;)

Я из практики исхожу. У людей в 2005 танкер встал из-за косяка, приведшего к АП (23 000 EUR /сутки), из Транснефти люди разруливали.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.