Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Переоформление паспорта сделки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=225340)

Чучмек 28.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1384107)
У него жеж получается обыкновенная купля-продажа внутрироссийская:confused:
Какой ПС:confused:

Низнай...
Или я совсем отупел, или я не вижу контрактных отношений "А" - "С"...:eek:

megalight 28.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1384116)
Низнай...
Или я совсем отупел, или я не вижу контрактных отношений "А" - "С"...:eek:

Взаимно:)

Tatuz 28.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1384104)
Т.обр., между "А" и "С" никаких отношений нет и не было, да? Был (и есть) только контракт "А" - "В", правильно?
Оборудование Вы ("А") как принимали (ставили на баланс)? На основании каких приходных документов?

Все верно господа, между А и С нет никакого контракта, оборудование тупо должно было быть поставлено компанией В либо, компанией С но в адрес А по поручению В. Чего соответственно не произошло. Оборудование еще не принято никуда, оно тупо находится на территории А

Tatuz 28.12.2011 20:13

должна была произойти обычная внешэконом сделка между А и В, но В решил скосить бабки и нашел другую компанию местную-С которая поставит товар дешевле. но В не учел что товар то должен был поставлен на имя А с сылкой на котракт между А и В.

backtrack 28.12.2011 20:18

Ну и все, "Б" попал на сто штук. :D

OrenStep 28.12.2011 20:23

Как все мудрено закручено.....Народ уже про праздники думает а тут...

Tatuz 28.12.2011 20:46

вот отсюда был и вопрос, как А заплатит Б 100штук )), когда тот не поставил товар, а по факту он есть). ну тут уже без литра не разберешь тем более предпраздничное настр, но все таки если мозг еще функционирует то было бы интересно получить ответ :o

backtrack 28.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Tatuz (Сообщение 1384327)
вот отсюда был и вопрос, как А заплатит Б 100штук )), когда тот не поставил товар, а по факту он есть). ну тут уже без литра не разберешь тем более предпраздничное настр, но все таки если мозг еще функционирует то было бы интересно получить ответ :o

Ответ прост -НИКАК :D

Tatuz 09.01.2012 14:11

Господа,
прошу прощение за назойливость в своем вопросе.
А может ли продавец продать мне товар уже поставленный и прошедший таможенную очистку на терр.РФ?
И я должен уплатить стоимость товара в валюте у.е. на его счет.

В случае если продавцом выступает иностранный партнер не имеющий представителя в РФ (таможенное оформление могло быть произведено таможенным представителем по его поручению)

Tatuz 09.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Tatuz (Сообщение 1388183)
Господа,
прошу прощение за назойливость в своем вопросе.
А может ли продавец продать мне товар уже поставленный и прошедший таможенную очистку на терр.РФ?
И я должен уплатить стоимость товара в валюте у.е. на его счет.

В случае если продавцом выступает иностранный партнер не имеющий представителя в РФ (таможенное оформление могло быть произведено таможенным представителем по его поручению)

взаиморасчет между резидентом и нерезидентом производится в иностранной валюте

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.