Цитата:
Сообщение от SPTO
(Сообщение 1058317)
Интересно, из-за чего?
|
из-за того что какой-то из их грузов застрял в оформлении. какда я начала звонить, запас времени у меня еще был и общались со мной мило и вежливо. изначально звонок и был направлен на то, чтобы объяснить людям ситуацию с нашим грузом, что при срыве сроков пострадает репутация предприятия и т.п. вот тогда -то мне и обещали, что все под личным контролем, наш груз прийдет в срок, у них крутая компания и никаких проблем с таможней никогда нет и т.д. а когда сроки начали гореть, мило общаться перестали. менеджеры не подходили к телефону, если их все же удавалось выловить, то внятно ничего объяснить не могли, постоянно врали.
в последнем разговоре человек, являющийся их начальником и лично обещавшем мне, что они своевременно выполнят свои обязательства, отказался от своих слов, не соизволил даже извиниться за своих подчиненных и вел себя откровенно хамски. если страна жаждет знать своих героев, могу постараться найти фамилию.
самое неприятное заключалось в том, что если бы люди признали, что у них проблемыи обязательства по доставке в сврок выполнить они не смогут, мы б успели привезти новый груз самолетом. да, потеряли бы деньги, но в тот момент это было не главным.
и им об этом говорилось. просили просто сказать правду о ситуации. но видимо сознание собственной крутизны сделать это помешало.
|