Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растаможка автомобиля на юрлицо (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=228070)

НМС 15.02.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от kos3488 (Сообщение 1666485)
какой документ вам нужен? ДКП + подтверждающие что СТП уплачен и авто прошла процедуру выпуска. в РБ же ПТС не требуют. и к тому же авто в РБ на учет не встает а по справке счет продается физику

Даже, не хочу думать, почему в Белоруссии вас пошлют!
Я, уже Вам писал.
Цитата ( kos3488 » )
затем физику рф, который уплатя 3тр УС получит птс.

Не будет ПТС.

kos3488 15.02.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1666491)
Везде... Начиная с заявления таможенной стоимости, вопросов ВК и прочего, что есть у юрлиц....Про налоги тоже не забывайте....

те экономически невыгодно (это одно). что такое ВК я не понял. по налогам то базу маленькую показывать и еще акциз вроде возвращают при вывозе.

roadlaser 15.02.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от kos3488 (Сообщение 1666495)
те экономически невыгодно (это одно). что такое ВК я не понял. по налогам то базу маленькую показывать и еще акциз вроде возвращают при вывозе.

Дело не в "невыгодности". Ты изначально соорудил нереальную вымышленную конструкцию. Скажи, зачем ты мне звонил? Я ведь тебе все объяснил. Но ты утаил от меня кое-что самое главное и теперь подвергаешь мои слова сомнению. Некрасиво :eek:

kos3488 15.02.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1666493)
Даже, не хочу думать, почему в Белоруссии вас пошлют!
Не будет ПТС.

в таможню РФ приезжает физик с ввезенным из РБ авто (товар ТС) на руках справка счет + в базе сведения об СТП + квитанция на УС + в базе 9 цифр Евро-4 что не хватает таможне?

НМС 15.02.2013 01:18

Цитата:

это полный......

Ради смеха:D
Вы, еще на пипелац по "6 декрету" ПТС получите.
Я, вам по секрету скажу, там вообще таможню платить не надо.;)

YYYY 15.02.2013 01:18

Цитата:

Вы еще и в РБ юрлицо-прокладку хотите :bu: А если вы еще и учредитель-дирехтур етого юрлица, то вообще веселуха.
http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI

kos3488 15.02.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1666498)
Скажи, зачем ты мне звонил? Я ведь тебе все объяснил. Но ты утаил от меня кое-что самое главное и теперь подвергаешь мои слова сомнению. Некрасиво :eek:

Дело было поздно и если бы я начал про это все то к утру бы мы с вами не закончили. я всего лишь хотел сам растаможить авто на юрика с последующим что описывал выше. я ни что под сомнение не ставил и здесь на публике личное общение не озвучивал

roadlaser 15.02.2013 01:22

В-общем, я полагаю, что подвиг Миклухо-Маклая, положившего 25 лет на образовывание туземцев Новой Гвинеи, нас не прельщает. Пусть ТС изголяется так, как ему хочется. Жалко одно: он ведь нам так и не расскажет, как они с Петросяном и Жванецким эту операцию провернули.

YYYY 15.02.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1666510)
В-общем, я полагаю, что подвиг Миклухо-Маклая, положившего 25 лет на образовывание туземцев Новой Гвинеи, нас не прельщает. Пусть ТС изголяется так, как ему хочется. Жалко одно: он ведь нам так и не расскажет, как они с Петросяном и Жванецким эту операцию провернули.

Золотого запасу у него на эти возратно-поступательные движения не хватит...

kos3488 15.02.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1666502)
Вы еще и в РБ

а без вывоза из РФ от УС не уйдеш
3. Плательщиками утилизационного сбора для целей настоящей статьи признаются лица, которые:приобрели транспортные средства на территории Российской Федерации у лиц, не уплачивающих утилизационного сбора в соответствии с абзацами вторым, третьим и седьмым пункта 6 настоящей статьи, или у лиц, не уплативших в нарушение установленного порядка утилизационного сбора.
тогда что ОПГ будет если я не учредитель и не директор:(

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.