![]() |
По вашим словам авто, ввезенные в РБ или РК ввозить в РФ вообще нельзя!! Т.к. сведениями о размере уплаченных пошлин таможенные органы государств имеют право обмениваться только о растаможенных авто после вступления ТК ТС.
|
ввезкнные до 1.01.10г.
|
Цитата:
Я готов приобрести авто на следующих условиях. Заключаем договор в котором оговариваем следующее: от продажной стоимости авто отнимаем сумму таможенных доплат и закрываем в банковской ячейке. Деньги получает продавец если ПТС выдается без доплат, (после документального подтверждения). Деньги получает покупатель если выплачиваются доплаты для получения ПТС, (после документального подтверждения). Авто возврату не подлежит. |
Каких доплат???
Разницу могут высчитать только на авто, ввезенные после 1.01.10г. |
Цитата:
И чем от меня отличаешься? А Россия она большая. И очень много есть уголков. Где ни власти ни закона, ни номеров, ни документов вообще не надо.... Ты случаем не туда продал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ротанг чего то не договариваете!
Дядечка на таможне сказал: а) .....мне так кажеться. б) Нам пришло письмо , в котором написано НЕДАВАТЬ.:confused:
|
парни,оставьте вы беларусов в покое.с чего вы взяли,что им надо во что бы то ни стало впарить свои тачки нам?он свою тачку по любому продаст,может не так быстро,может не с такой маржой,но продаст...и ему,белорусу,фиолетово,кому он продаст-русскому,беларусу,украинцу или китайцу...
и к слову, сладкий запах халявы ветер несет со стороны России... |
Комрады ! Кто-нибудь может выложить образец заявления на получение ПТС ?
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |