Дедушка с кайлом |
21.09.2010 14:12 |
Цитата:
Сообщение от ЯжЪ911
(Сообщение 1080416)
О как... официальной...даешь метод С-14!....нобелевскую премию...а потом бац-а нестоковчки. Весь вопрос-на кого работает официальная наука))))
Кстати...маститые историки не дали ниодного опровержения. кроме фразы типа "Сам дурак". Я пытался найти хоть одну статью с обоснованием их неправоты... не повезло мне- не нашел.
А уж когда во "времечко" ведущая заявляла: "Я сама историк-мне даже лень обсуждать эту галимотью!" Но про монголо-татарское иго так вразумительного ничего и не ответила. Да же про битву на Куликовом поле. А ты говоришь изТОРЫя...
|
Согласен. Документального опровержния Фоменко не получил. Официальная история базируется на летописных источниках и аналогиях в найденных предметах быта. Кстати, лично я не знаю, чтобы подобными реперами были артефакты. Все больше ложки-черепки. ))) Что касаемо летописных источников - так я уверен, Нестор, когда писал летописи, точно так же ржал над своим коллегой-оппонентом не из Киево-Печерской лавры, а, к примеру, над Радзивилловской или Лаврентьевской летописью. А официальная история принимает их на веру, как аксиоматичные. Да почему? С какого перепугу-то?
|