![]() |
А кто знает куда ехать в Москве заявление писать о выдоче ПТС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально не понимаю сам из Минска, знаю о, пока проблеме получения птс в Питере и Москве, но почему люди пишут что получили это че за пуля для развития интереса у российского покупателя не пойму:confused:!!!
|
я думаю что они специально тянут время чтоб ввести другие поправки, но вроде как закон обратной силы не может иметь. у меня тоже стоит машина в минске и ждёт моего решения, предоплату оставил хорошую и вот сам думаю как поступать а то деньги последние.
|
В том что будут давать птс я уверен на 200 процентов, но когда и когда пустозвоны перестанут нас лжеинформировать!!!Нам остается только ждать!
|
будут выдавать ПТС точно иначе бы автомобиль не пустили на территорию россии без уплаты пошлин!
но вопрос лишь во времени |
Будем ждать)))Наше делото то маленькое:eek:
|
всё же я так понимаю что ездить на авто с бел номерами по ген доверенности можно с учетом таможенного союза и при условии что авто ввезено до 2010 года, потому как документов противоречащих этому я не вижу
|
Я вообще не вижу проблем в передвижении на авто из РБ по доверке я давно уже продал БМВ знакомым и они ездят и проблем не знают, и не особо важно там какое у нее там евро и когда ввезена в Беларусь была!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |