Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

Tiesto 26.01.2011 15:37

Господа сертификатчики.
Вы,я погляжу распоясались совсем.
Так вот:следующее нарушения пунтка 3.7.7. - бан на 10 дней.
После бана, при повторении нарушении - пожизненный бан.

Ирина Москва 08.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1150700)
От кого выдаёте сертификаты ? )))) Не все конечно, евро 4 интересует.
Понимаю, что посредники с многими органами сотрудничают.

Могу помочь с Евро 4 от аккредитованного органа. Себе там оформляли...зачем посредникам переплачивать?)))
8 965 405 3772

Tiesto 08.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1161290)
Могу помочь с Евро 4 от аккредитованного органа. Себе там оформляли...зачем посредникам переплачивать?)))
8 965 405 3772

Со зрением совсем плохо?
Последнее сообщение в ветке перечитайте.

вспомнил пароль 09.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1161294)
Со зрением совсем плохо?
Последнее сообщение в ветке перечитайте.

не парьтесь, мы их всех переписали. 3 из них в совсем ближайшее время лишатся аттестата аккредитации(такие как «Международная Сертификационная Компания», «Агентство качества», «Ставропольский краевой центр сертификации»), а «ТестГрупп» вообще не имеет этого самого аттестата, и я думаю те таможенные органы которые принимали их серты в скором будущем будут объяснять прокуратуре на каком основании (за сколько бакинских) они не смотрели на официальный сайт органа исполнительной власти в области тех регулирования.

Roman Partner 11.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1161579)
не парьтесь, мы их всех переписали. 3 из них в совсем ближайшее время лишатся аттестата аккредитации(такие как «Международная Сертификационная Компания», «Агентство качества», «Ставропольский краевой центр сертификации»), а «ТестГрупп» вообще не имеет этого самого аттестата, и я думаю те таможенные органы которые принимали их серты в скором будущем будут объяснять прокуратуре на каком основании (за сколько бакинских) они не смотрели на официальный сайт органа исполнительной власти в области тех регулирования.

ОНИ ИХ всех переписали! Интересно, куда ...в чёрную книгу переписали? В блокнот, в телефон,в паспорт свой вписали?....
Вы можете переписать ещё раз, и ещё раз. а потом ещё раз переписать, чтобы ещё страшнее (или веселее), или параллельно всем стало!
Вы для начала название правильно писать научитесь,и то что Вы думаете,(что в принципе уже не плохо) ещё далеко не факт, что Вы думаете правильно! Не пугайте народ своей буйной "фантазией", и сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (именно так это правильно называется, кстати) в этом разговоре вообще не при чём!

Кстати, про Конец Света Вы тоже мысли наверное имеете? С таким же успехом можете думать что он будет ,цитирую: "..в скором будущем.."

Всего доброго!

levka85 21.02.2011 14:10

Да-да, откуда такая информация, уважаемый?

Roman Partner 21.02.2011 14:21

Всем очень интересно!

вспомнил пароль 21.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1171051)
Всем очень интересно!

Все очень просто.
Есть последовательность действий. Для начала таможенные органы делают запросы в Росстандарт по поводу сомнительных на их взгляд сертов (это уже произошло), затем группа экспертов их проверяет и дает ответ таможне о их не законной выдаче)это то же уже произошло). Далее приостанавливается действие этих сертов с уведомлением МВД (для изъятия ПТС) и ФТС. А в отношении этих органов проводится инспекционный контроль, по результатам которого эксперты и орган лешаются своего аттестата аккредитации. А бедные владельцы таких машин неожиданно для себя на дороге выясняют что их машина едет на штраф стоянку.

Госстандарт 21.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1171141)
Все очень просто.
Есть последовательность действий. Для начала таможенные органы делают запросы в Росстандарт по поводу сомнительных на их взгляд сертов (это уже произошло), затем группа экспертов их проверяет и дает ответ таможне о их не законной выдаче)это то же уже произошло). Далее приостанавливается действие этих сертов с уведомлением МВД (для изъятия ПТС) и ФТС. А в отношении этих органов проводится инспекционный контроль, по результатам которого эксперты и орган лешаются своего аттестата аккредитации. А бедные владельцы таких машин неожиданно для себя на дороге выясняют что их машина едет на штраф стоянку.

все верно Вы написали... МСК и ТЕСТ-ГРУПП прямо эталон того,как люди пытаются заработать выдавая что угодно, лишь бы платили...Есть какие-то рамки...

levka85 21.02.2011 16:29

А что вы скажете про center-sert?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.