![]() |
Цитата:
2. 9401 посмотрите. "Мебель для сидения" называецца... 3. надомник - не домушник... 4. б/к |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте адрес продавца который стулья на вес продаёт.:confused: Бред сивой кобылы. Товар имеет дополнительные единицы измерения. Соответственно прав automobile, 16.2. часть 1. И при таком раскладе никакие письма об ошибках не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как где-то здесь давно читал, водитель у кого-то все умеет - и логист, и непосредственно перевозчик и сто, в вообщем бравый такой человек-паук. - вертится сорванец как хочешь. |
Цитата:
Бывает иногда проще человеку, сведущему в "таможенных делах" легче разобраться в процессуальном кодексе и идти отстаивать свои права в суде (если время, конечно, есть), чем юристу "со стороны" разобраться в нашем на- или пере-мудреном таможенном и околотаможенном законодательстве... Но в случае, обсуждаемом в этой ветке, сомнителен выигрыш в суде... |
интересные точки зрения))))но я юрист и пришлось пару лет заниматься помимо юридической практики еще и брокерской практикой...я конечно не гений, но и вправе считать, что больше знаю чем стандартный таможенный юрист, который занимается только бумагами.....
|
Цитата:
п.с. а начинал тоже с оформления - это большой плюс, но я сижу вместе со сто, и честно говоря технические аспекты очень помогают. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |