Justas.Berlin |
12.10.2010 14:15 |
приехали
Цитата:
Сообщение от ntcn
(Сообщение 1092704)
|
во во... вот и я говорю :)
сертификат Соответствия (был у меня такой с собой), это на новые машины дают, пока брифа нет. И иногда его можно получить с машиной (с Брифом), когда бу в Германии покупаешь авто. По идее нафиг не надо, но пригодился мне в случае с тульскими сертификаторами, когда они мне из Евро 4 евро 3 хотели сделать :D
Там как раз все прописано по мг выбросов и оборотам.
А база эта Росс (чего там?), в которую все пялились так непрофессионально выглядит, как сваленные в кучу э..... да неважно. Добивало то, что таможенникам надо бумажкой прикрыться-отсылают в за сертификатом (а там опа-3500 руб и шлепают чего то глядя в инет :D но зажмурившись). Таможня довольна.
А еще, ну может пригодится кому... на одном и том же моторе может быть разная норма выхлопа. Вот была у меня Хонда ХРВ 2000года. Так вот их делать начали с евро 2 в 99 году (точнее конец 98), а через год пошла евро3. И только через производителя можно получить по вин подтверждение. Я в Германии делал (ну, для себя скорее, чтоб уверенным быть для полемики).
А в ненешней ситуации видимо парус повернули. В РФ за деньги евро 4 из машины с евро 0 делается! непоряяядок. Но видно деньги не в тот карман капают? Или все ж бензин такой качественный в Рф стал?
|