Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   заместитель директора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=234880)

H1N1 29.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1102449)
Причем главный аргумент будет: "Чё ты тут мне втираешь? Мы ж по честному везем!!!"

по честному - всегда дороже :):):)

Brock 29.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1102365)
Никого. Потому, что за 100 тыр. невозможно найти грамотного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО специалиста, РЕАЛЬНО разбирающегося в таможенном оформлении и способного наладить и всесторонне отладить процесс. Относительно хорошего исполнителя будь то набойщик-кодировщик, или бегунок-представитель, найти можно. Хорошего руководителя в статусе заместителя директора, понимающего всю специфику, способного организовать процесс, подобрать исполнительские кадры, да ещё ( по замыслу) "подкрышевывающего" это бизнес-направление личными связями - за ТАКИЕ деньги, да в Москве - нереально. Ошибка в уровне зарплаты минимум раз в 5.

Почитал Складского и что-то мне грустно стало :(. Если принять его оценки специалистов за аксиому, пусть и только для Москвы, мне тоже, как и баллону, кажется, что работодатели сильно недоплачивают :(

баллон 29.10.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1102480)
Почитал Складского и что-то мне грустно стало :(. Если принять его оценки специалистов за аксиому, пусть и только для Москвы, мне тоже, как и баллону, кажется, что работодатели сильно недоплачивают :(

Может, и прав Складской?
Я последние 4 года на одном месте сижу, особо и не интересовался....

H1N1 29.10.2010 11:11

Цитата:

ну как-же .... расходная часть :(
и уверенность работодателя, что это ОН платит деньги, а не ты ему их зарабатываешь

legotar 29.10.2010 11:13

Цитата:

А работодатель (не брокерская контора) изначально недоплачивает и это факт, т.к. в руководстве в основном сидят "товарищи", которым дали наворовать денег в 90-е годы и не посадили, а дали легализовать все это дело, поэтому мозг там отсутствует по-определению... Типа "Я заплатил столько-то, в журнале прочитал, что нужно на таможне заплатить столько-то и что там просто бумажку с дискеткой нужно отнести"... Когда ты начинаешь этому "ВОВАНУ СИДРЫЧУ!" объяснять, что нужно вот это так, это так и это вот так, а то будет КИРДЫК - он начинает орать и понижать зарплаты... Систему "ШТРАФОВ" наши кадровики, которые строят ТИПА КОЛЛЕКТИВЫ сейчас очень хорошо переняли со штатов... Иногда подобные компании начинают McDonalds напоминать, где ЧУТЬ-ЧТО - штрафик, и в итоге от обещаных 70-100 тыров ты на руки получишь 30 тыров и будешь еще месяц чувствовать себя виноватым.

баллон 29.10.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от H1N1 (Сообщение 1102486)
ну как-же .... расходная часть :(
и уверенность работодателя, что это ОН платит деньги, а не ты ему их зарабатываешь

Зарабатывает - отдел продаж:)
А всякие логисты, снабженцы и прочая шушера - тратят:mad:

legotar 29.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1102488)

Неа... Отдел продаж конечно зарабатывает, но если логист или СПТО с головой, то он справится минимизировать входящую стоимость непосредственного продукта, чтобы тот стоил дешевле, чем у всех, а при этом прибыль осталась бы такой же!

баллон 29.10.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1102490)
Неа... Отдел продаж конечно зарабатывает, но если логист или СПТО с головой, то он справится минимизировать входящую стоимость непосредственного продукта, чтобы тот стоил дешевле, чем у всех, а при этом прибыль осталась бы такой же!

Мне-то это зачем рассказывать?
:D

H1N1 29.10.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1102488)

чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное (с)
так наоборот - они уже запродали, а ты еще не привез бездельник :):):)

баллон 29.10.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от H1N1 (Сообщение 1102495)
чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное (с)
так наоборот - они уже запродали, а ты еще не привез бездельник :):):)

Срочно!!!! Срочно надо привезти!!!
Потом:
-а чего так дорого?
- так ведь срочно...
- не-е-е. Надо срочно и дешево:)

А у меня все еще хуже: работаю на заводе, если с комплектующими засада, батарея на мобильнике высаживается за полдня.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.