Цитата:
Сообщение от Brock
(Сообщение 1102480)
Почитал Складского и что-то мне грустно стало :(. Если принять его оценки специалистов за аксиому, пусть и только для Москвы, мне тоже, как и баллону, кажется, что работодатели сильно недоплачивают :(
|
А работодатель (не брокерская контора) изначально недоплачивает и это факт, т.к. в руководстве в основном сидят "товарищи", которым дали наворовать денег в 90-е годы и не посадили, а дали легализовать все это дело, поэтому мозг там отсутствует по-определению... Типа "Я заплатил столько-то, в журнале прочитал, что нужно на таможне заплатить столько-то и что там просто бумажку с дискеткой нужно отнести"... Когда ты начинаешь этому "ВОВАНУ СИДРЫЧУ!" объяснять, что нужно вот это так, это так и это вот так, а то будет КИРДЫК - он начинает орать и понижать зарплаты... Систему "ШТРАФОВ" наши кадровики, которые строят ТИПА КОЛЛЕКТИВЫ сейчас очень хорошо переняли со штатов... Иногда подобные компании начинают McDonalds напоминать, где ЧУТЬ-ЧТО - штрафик, и в итоге от обещаных 70-100 тыров ты на руки получишь 30 тыров и будешь еще месяц чувствовать себя виноватым.
|