Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Помогите новичку с таможней (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=236348)

megalight 24.11.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1117614)
Ага... Дядя Ашот прийдёт... Башка будет атрывать... Гаварить - нелзя так делать без меня... Квартира твой отнять может....

Не Ашот...оканчивается на ...оглы...ИМХО.

legotar 24.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1117616)
Не Ашот...оканчивается на ...оглы...ИМХО.

Ай, дарагой, яблоки все прадают... Ашот прадает, туркмен прадает, азербайджан прадает - кто деньги платит - тот прадает :) :) :)

megalight 24.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1117624)
Ай, дарагой, яблоки все прадают... Ашот прадает, туркмен прадает, азербайджан прадает - кто деньги платит - тот прадает :) :) :)

Прадаёт и закупает крупным оптом за рубежом-есть разные весчи;)
Чё та топикстартер пропал...

ДиДжи 24.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1117650)

Я не пропал, прочитал, всем спасибо, вообщем, как и предполагал, ничего особо не изменилось.... Будут вопросы обращусь....Кстати, по Молодове никто не в курсе, запрет есть на плодоовощи или все пестициды здохли ? И исчо 1 вопрос, сколько сейчас стоит ИКР

Grim_Reaper 24.11.2010 16:39

Цитата:

ну а что, зачморили девушку бедную... у меня такая же знакомая была, всё грезила нижним бельём из Китая... когда объяснил, какой это геморрой и как это в итоге дорого, если не составами возить, что-то тоже сдулась...

legotar 24.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1117655)
ну а что, зачморили девушку бедную... у меня такая же знакомая была, всё грезила нижним бельём из Китая... когда объяснил, какой это геморрой и как это в итоге дорого, если не составами возить, что-то тоже сдулась...

(С) Маша заплакала...:D:D:D

Rikardo 24.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1117655)

О-о! Таких много! Обычная ситуация из цикла :

"ООО Ромашка -Мы хотим привести вот такую-то хрень.
брок-р -На чей контракт, куда, прошу описание и проч.
ООО Ромашка - Контракт наш. Мы постоянно возим эту прекрасную хрень!
Стоимость доставки мы знаем. Сколько будет Ваш комерс за ТО?
брок-р - 500 тугре ну и платежи, их полагаю знаете раз постоянно возите.
ООО Ромашка - Какие платежи?
брок-р - (что то не печатное, тихо про себя) ...........
Платежи составят 20% от стоимости инвойса плюс НДС и сборы.
ООО Ромашка - А почему так дорого? Нет. Мы не хотим так!
200 тугре согласны и на этом всё.
А вот это вот 20% и прочее не надо нам, дорого это"

Grim_Reaper 24.11.2010 18:51

это вообще всё к вопросу о том, стоит ли связываться с ВЭДом :) по моим наблюдениям очень немногие люди пошли сюда осознанно. Есть группа тех, которые как топикстартер решили идти в лоб, набили шишек и теперь работают как все... вообще, правильно, что люди предварительно вопросами задаются, а то бывает закажут в Китае контейнер какой-нибудь фурнитуры и только потом узнают, что каждый из 150 товаров попадает под серт :)

лапка 24.11.2010 20:25

Цитата:

Ни куда я не пропала, сижу,читаю!!! Просто яблоки меня не очень интересуют! Я уже давно списалась с людьми,которые действительно хотят помочь дельным советом и общаюсь с ними через личку! Также связалась с брокерами, они просят 21$/кг. Доставка до моего города,для меня это приемлемо!!!:)

лапка 24.11.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1117705)
О-о! Таких много! Обычная ситуация из цикла :

вы мне кажется с сарказмом подходите кделу! Тема называется "помогите новичку", а не посмейтесь над ним, не увидела от вас ни какой помощи. Даже если вы разбираетесь в этом вопросе, не забывайте увастоже был первый раз;)

:D:D:DНаверное:D:D:D

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.