![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу остальных пользователей: Авторы сообщений Всего сообщений: 41 Имя Сообщений dialko 19 Эльза 9 user's 3 митя клд 2 atreg64 2 Maximus1007 1 urgen_44 1 Шестой лесничий 1 Gvalexey 1 legotar 1 pep 1 Пишете, в основном, Вы...ну и я)))) Так что не обижайтесь, но, выкладывая все это в форум, справедливости не дождетесь...Справедливости может добиться сам обсуждаемый персонаж, с помощью адвоката. И все таки Вы из "Новых колес".... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы тема была чем-то неудобна ООО "ТКС.РУ" она была бы удалена еще 27.11.10 (это так, если чо:cool:). Просто лично мне было интересно, чего именно Вы добиваетесь, выкладывая ссылку на "клесики". Теперь понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так рьяно освещаете баспредел в отношении таможенников. Почему Ваша газета ни разу не написала о беспределе, который (гораздо чаще) творит таможня? Вот эта тема нашла бы здесь более горячий отклик... Я лично была свидетелем звонка начальника таможни начальнику поста "Тут "такой-то" с жалобами зачастил, типа долго оформляют и тп, сделай так, чтобы ему небо в овчинку показалось"...и сделали...Это нормально? |
Цитата:
Кормановский же был в какой-то степени "неиспорченным" (если можно применить к таможеннику такое слово) всегда со всеми здоровался, всем старался угодить и помочь (до определенной степени, естественно) за свою позицию по созданию условий равной конкуренции в части таможенной стоимости не взирая на "просьбы" УВД пользовался авторитетом и, самое главное, инспектора его слушались. Публично ставил некоторых зарвавшихся оформителей на место, после чего все остальные таможенники боялись создавать конфликты. Поэтому и заряженный провокатор долгое время не мог впарить никому деньги, потому-что оформлялись все одинаково (в среднем одни сутки) и принимали ГТД от всех подряд без дележа на наших и не наших. А про зарвавшихся таможенников в газете тоже пишут, но эффект не всегда есть. Просто конкретная ситуация требует журналистского расследования, вот и пытается газета докопаться до истины, хотя понятно, что и в таможне святых нет (таких там не держат). |
Считаю, что любой СПТО зависит от работы таможенников, и если к нам будет адекватный подход (который и был на Туруханке до ареста Кормановского), то такую таможню надо защищать хотя бы и здесь, на форуме. А боятся комментировать местные УчВЭДЫ и таможенники, которым эта тема и интересна, так как большинство здесь испытало на себе милицейский пресс и как говорится "у страха глаза велики", но могу сказать точно милиция у нас это сплошь цари и хозяева жизни и ни дай бог кому-нибудь перейти дорогу, раздавят бульдозером и никто не вспомнит.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |