Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Из менеджера по ВЭД в СПТО. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237214)

R_I_N 04.12.2010 10:47

Всем купить металлоискатель.
Нимедленна!

Автор, не ходи в СПТО.

Arsonist 04.12.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1123636)
Всем купить металлоискатель.
Нимедленна!

Автор, не ходи в СПТО.

Обоснуйте, уважаемый. Спасибопожалуйста.

Touareg 04.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Arsonist (Сообщение 1123059)
Может и кризис, я года четыре руководил небольшим отделом ВЭД в одном уч. ВЭДе. С нуля поставил отдел, связями в брокерско-экспедиторской среде обзавелся... В прошлом году, ушел. Поработал в уч. ВЭДе-конкуренте моей старой конторы, правда уже как менеджер ВЭД (у них отдела не было) Но, чувствовал себя неуютно, видимо привык к более обширным задачам и полномочиям, лучшему отношению к себе, недавно тоже ушел. Да и последние полгода меня преследовала мысль, что я не тем чем-то занимаюсь :confused:...

Идите на работу в таможню. Будете там и ДТ "через таможню проводить" и общения там хоть отбавляй! Одно общение с прокуратурой и СБ чего стоит:)

Arsonist 04.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1123681)
Идите на работу в таможню. Будете там и ДТ "через таможню проводить" и общения там хоть отбавляй! Одно общение с прокуратурой и СБ чего стоит:)

Спасибо, Петросян плачет :p. По существу вопроса есть что сказать?

ЯжЪ911 04.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1123631)
"Старый стал, ленивый. А помнишь, какой ты был?!"(с)

Дед, ты зачем первоисточник переврал?

- Давненько я тебя не видел, Абдулла.
- Давно.
- Ты все кочуешь? Стреляешь?
- Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был?
- Были времена. А что это, люди твои, никак запалить что хотят?
- Да вот забрался один приятель и не выходит.(с);)

ЯжЪ911 04.12.2010 20:56

Цитата:

И кто ж его возьмет то туда без денег?:D

Arsonist 05.12.2010 01:01

Цитата:

Откуда цитата "через таможню проводить"? Своя что ли? Если так, пиши без кавычек, дядь :p.

Touareg 05.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Arsonist (Сообщение 1123797)
Откуда цитата "через таможню проводить"? Своя что ли? Если так, пиши без кавычек, дядь :p.

Твои слова?
Цитата:

Я так понимаю, набить ГТД это одно, а полностью её в таможне провести это совсем другое
Устроишься на пост в ОТОиТК, получишь личку с комплектом и вперед - проводи ДТ сколько душе угодно.
И в твоих высказываниях явно просматривается желание к расширению поля деятельности, изучению опыта декларирования товаров и расширения круга общения. Все это есть в работе инспектора. Ты будешь знать как правильно декларировать товар (если учиться будешь хорошо), будешь видеть как это делают разные специалисты, увидишь что бывает при неправильном декларировании товара, какие санкции за это предусмотрены. Столкнешься с самыми разными ситуациями (если хорошо себя зарекомендуешь и поставишь на службе), о которых ты понятия не будешь иметь, работая СПТО в одной фирме. А главное - общения будет столько, что в один прекрасный момент завопишь как тот Раджа из мультика про антилопу:)
И скажи еще, что мой ответ не по существу поднятого тобою вопроса.

Arsonist 05.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1123852)
Твои слова?

Устроишься на пост в ОТОиТК, получишь личку с комплектом и вперед - проводи ДТ сколько душе угодно.
И в твоих высказываниях явно просматривается желание к расширению поля деятельности, изучению опыта декларирования товаров и расширения круга общения. Все это есть в работе инспектора. Ты будешь знать как правильно декларировать товар (если учиться будешь хорошо), будешь видеть как это делают разные специалисты, увидишь что бывает при неправильном декларировании товара, какие санкции за это предусмотрены. Столкнешься с самыми разными ситуациями (если хорошо себя зарекомендуешь и поставишь на службе), о которых ты понятия не будешь иметь, работая СПТО в одной фирме. А главное - общения будет столько, что в один прекрасный момент завопишь как тот Раджа из мультика про антилопу:)
И скажи еще, что мой ответ не по существу поднятого тобою вопроса.

Хех, спасибо за развернутый ответ по существу, сарказм мод он :) Не, в инспекторы не хочу, волчья работа, в РТА, я наверное, ради блажи пошёл учится. Тема по другому называется :p

Дедушка с кайлом 08.12.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1123742)
Дед, ты зачем первоисточник переврал?

- Давненько я тебя не видел, Абдулла.
- Давно.
- Ты все кочуешь? Стреляешь?
- Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был?
- Были времена. А что это, люди твои, никак запалить что хотят?
- Да вот забрался один приятель и не выходит.(с);)

Точно, переврал. Старый стал, ленивый..

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.