![]() |
Цитата:
Мы говорим конкретно про таможенное дело и я отвечаю на Ваш же вопрос "зачем СТОЛЬКО таможенников?" А йуризды и экономизды с прочими пусть заботятся о себе в других форумах. В данный момент, тьфу-тьфу-тьфу, работа меня устраивает в полной мере и оба моих образования задействованы. Насчёт швеи-мотористки уже думала год назад :) Но мой хомяк не переносил звуков швейной машинки :D Спасибо за совет! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про преддипломную практику - вариант конечно хороший, но опять же, возьмут ли туда, куда ты хочешь, и не факт, что они вообще хоть что-нибудь ответят. Обычно: "Следите за конкурсами, подавайте документы, участвуйте!" А это ой какая потеря времени... Как ранее уже здесь отвечали, проще подумать - а надо ли оно вообще в таможню идти.... Действительно, зачем тогда такие наборы организовывать, чтобы люди потом шли работать кем попало, а на таможнях будут работать "ПЕДики" и "технари", извините за грубость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но *служить и подчиняться* грамотно - намного лучше!;) |
Для слесарей, механиков и проч.рабочих у нас в стране нет заводов, фабрик и мануфактур. А вот чиновников, в связи с усилением контроля, с каждым годом требуется всё-больше и больше, не смотря на их сокращение. Кроме РТА, есть ведь ещё Академия гос.службы.
Качество же проф.подготовки выпускников РТА и профильных факультетов ВУЗов не просто оставляет желать лучшего, а... лучше бы их вообще не учили. Извините. Но именно выпускники РТА сочинаю не исполнимые и не читаемые НПА, и совершают очень много глупостей на постах. А по-поводу "технарей". Вот как раз таки инспекторы с техническим образованием незаменимы в досмотровых отделах... |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |