![]() |
Цитата:
ответьте,поможет ли эта справка (в ней будет соответствие евро4) если авто 2001года???ну или хотя бы поможет она в приобретении "нормального" сертификата за 5 тысяч? |
Цитата:
2) Ни один дилер Вам справку о евро-4 на авто 2001г., к сожалению, не даст... |
Цитата:
я просто одного не пойму с 2005 г ввели в европе евро 4,но это не значит что автомобили евро 4 не выпускались и раньше...они выпускались уже с 2000года....,а в России только недавно принят закон о евро 4 Так может теперь все машины до 2010 г быдут евро3???,потому что РФ только начала производство ТАЗиков евро4 и принят этот стандарт??? |
mikl-34 Я для тех,кто хочет из Евро 1,2,3 сделать Евро4и5:D,а вы о подтверждении Евро4.Но если офф диллер,может выдать серт. Евро4 на машину С Евро 1,2,3,тогда извините я этого не знал!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многое зависит от грамотности и вменяемости" местной" таможни. А в России ,сами знаете ,как с этим:cool: |
Цитата:
|
На мой вопрос ответите ????или только пофлудить....
Могу дать данные человека,который до Нового года ввез авто 2002 г и заплатил за сертификат 5 тыщ,так как на самом деле это был евро4,с сайта распечатку показывал!!!а щас вроде уже не проходит эта тема,вот и спрашиваю про справку дилера,ответьте если реально знаете ответ на мой вопрос!! нех гнать!!!у меня тачка евро4 на самом деле!и год 2001!а меня бреют,просят 20 тыр,вот и спрашиваю про справку от оф дилера РФ! |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |