![]() |
Видите ли коллега
Цитата:
Уважаемый Кир! Вы б всеж отделили мой текст от ваших комментариев. Возможно, я кривовато выразил в своем сообщении свою мысль. И меня не все верно поняли. Скажу сразу, что с людьми, кто "положил денюшки в карман а дальше трава не расти" я ничего общего не имею. Люди, знающие меня лично вам это легко подтвердят. И еще много расскажут. Ну... такие у меня жизненные убеждения. Мама с Папой так воспитывали. Ну и еще советская Родина. Я в те времени 10 летней давности мотался с друзьями и знакомыми и просто заказчиками по всей Германии и помогал им машины покупать. И в какие только переделки не попадал. Машины со стоянки не продавал. А был как бы на вашей стороне баррикад. Это раз. А что мне из Германии не видно, мне тут на форуме видно, как у вас в РФ. это как бы два. Потому тут и бываю. Общаться с людьми люблю :) Связь с Родиной у меня хорошо налажена. А так да... бывало, что я машины и покупал и продавал в Германии. Ну... например была у меня карина, на которой сам год ездил. Потом продавал. Бывали и другие, купленные. Но главноя инфа, это люди, с кем и кому я машины покупал вместе-мои заказчики, друзья, партнеры, родственники со многих регионов РФ, которые и рассказывали, что да как. И еще, Вы ж видите, я всегда открыто на форуме людям описываю, что да как тут в Германии. Помогаю. Помощь бесплатно. А Работа за деньги. Вроде ж справедливо. Или как вы думаете? |
и еще важное
Цитата:
Не в обиду. |
Цитата:
|
После 3 апреля никому номер движка в РФ уже не будет интересен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выше писал. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...8&postcount=39 Похоже "№ двигателя" остаётся идентификатором! И по сути ни чего не меняется. ИМХО. Подождем 3 апреля, посмотрим как ГАИ трактовать будет. Kaiser А вы не слышали по таможне, есть как бумаги по этому вопросу? Типа Как оформлять ПТС и т.д. |
Цитата:
И с коррозией, тоже кинули. 3.3.16.5.2. Абзац второй изложить в следующей редакции: "Регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими признаки изменения нанесенной на них маркировки вследствие естественного износа, коррозии, совершаются при условии возможности идентификации транспортного средства, на основании постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и справок (заключений) об исследовании маркировочных обозначений, подтверждающих данное изменение, выданных органами (организациями), уполномоченными на проведение данных исследований." ------ этоже касается номеров по кузову. |
3.2.23.2. Дополнить пункт абзацем вторым следующего содержания:
"Изготовление копий (ксерокопий) оформленных паспортов транспортных средств по завершении регистрационных действий производится регистрационными подразделениями, без взимания дополнительной платы.". - хоть в чем-то "передом" к народу, а не к облепившим МРЕО ксорокопЁрам. |
Цитата:
ИМХО касаемо всех идентификаторов, кузов, шасси, двигатель. Вот когда дрыгатель из ПТС выкинут, будет счастье, а пока...... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |