![]() |
Ну про всю молодежь, вы зря. Лично мне понравилось только качество съемки клипа. Остальное беспредел, не иначе.
|
Цитата:
Мне клип тоже понравился - качественная работа, прикольный текст и всё такое. Но они полные идиоты. Если попрут - то поделом. И для других тогда может тоже дойдет. Как мне думается, дело не в том, что они танцевали в форме, а в том, о чём они пели и какой имидж таможенной службы создали в клипе. Если бы клип был в стиле "наша служба и опасна и трудна", тогда можно бы было говорить о PR таможенной службы. А так - только дискредитируют. |
Цитата:
Создан образ: сотрудники поста приезжают на работу на Хаммере.... В стране, где картошка дорожает до100 рублей, и "капустник" получил огласку, ФТС просто обязана отреагировать. И она отреагирует и отрапортует. "Актёры" - идиоты. Вот за идиотизм и потерю нюха пусть получат по полной схеме. Авось следующие выпускники РТА станут умнее... Хотя надежда слабая.... |
эта сумма за переработку после 18.00 когда в течении дня зависает ЭД! сумма 2 руб 68 коп. указана в квитке за переработку
|
Эта сумма за работу в неурочное время после 18.00 : 2 руб 68 копеек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3RCEv-AI8yQ |
Люди, а что вы хотите!!!
это сплошь везде и рядом такое на постах. после рабочего дня везде люди расслабляются... так что ребятки просто открыли всем глаза, ну и пропиарились на всю жизнь!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! |
Цитата:
Приведите строчку из текста или какое место в видео ряде вызывает у Вас такую реакцию. Я понимаю, если бы это было сделано для всех и ребята сами бы выкинули это видео в интернет... Но оно же было сделанно для себя. Вот тот недалекий человек, который выложил это видео в интернет, вот он не прав, к нему нужно обращать все свое негодование. А на народ из ролика чего гнать??? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |