Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Не принимают декларацию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241892)

SPTO 20.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1170475)
пост является режимным объектом и съемка там запрещена если тока в местах подачи не установлены камеры. на счет привлеч писать в общественных местах тоже нельзя и я думаю привлекают не за статью:"пускание мочи в общественных местах" а какое-нибудь хулиганство и тому подобное.

Так Вы и не режимный объект снимаете, а должностное лицо.
Коро че фуфло все это и тупые отмазки.

Алексей М 20.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1170491)
Так Вы и не режимный объект снимаете, а должностное лицо.
Коро че фуфло все это и тупые отмазки.

а должностное лицо где находится? и то что вы там снимаете кто проверять будет? я смотрю у многих просто болезнь какая-то снимать выкладывать. вот бы посмотреть на таких когда их за работай снимать будут наверняка все ЗА будут. а способы доказывания подачи ДТ проще некуда а если тупо инспектор ничего не делает и при этом отказывается принимать документы можно обратиться к начальнику смены или на край поста и проблема в 99.99% решается (если реально беспридел) и не надо фуфло тут про страсти христовы.

россиянин 20.02.2011 21:26

ужас.
нет слов. где декларантская наглость? прекратите упаднические настроения. грызите зубами всех. не сдавайтесь.

ИгорьЮ+ 21.02.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1170463)
а вы лично своих налогов то иного платите чтоб говорить что за ваши денюшки?

конечно плачу,в том числе таможенные

Алексей М 21.02.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1170731)
конечно плачу,в том числе таможенные

чтото я не слышал про таможенные налоги с физ лиц, а если вы имеете ввиду за товары то наверно их в себестоимость добавляете а может вы предприниматель который честно платит налоги:eek: или вы деиствительно думаете что аппарат госслужбы бютжетников пенсионеров и другие траты государства происходят за счет ваших отчислений в размере 13% с зарплаты (при том если она хотябы белая)?

SPTO 21.02.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1170513)
а должностное лицо где находится? и то что вы там снимаете кто проверять будет? я смотрю у многих просто болезнь какая-то снимать выкладывать. вот бы посмотреть на таких когда их за работай снимать будут наверняка все ЗА будут. а способы доказывания подачи ДТ проще некуда а если тупо инспектор ничего не делает и при этом отказывается принимать документы можно обратиться к начальнику смены или на край поста и проблема в 99.99% решается (если реально беспридел) и не надо фуфло тут про страсти христовы.

"Ну ты клин" (с)
А закон на что писан тогда? Вся таможня на режим. объектах сидит....

Алексей М 21.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1170777)
"Ну ты клин" (с)
А закон на что писан тогда? Вся таможня на режим. объектах сидит....

а я не знаю на что. у нас много всего "полезного" в законах щас пишут в связи с новыми веяниями демократии. да и где там написано что можно снимать объект, инспектора... а остальное пожалуйста фиксируй, да и другие нормы и положения вроде никто не отменял.

SPTO 21.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1170855)
а я не знаю на что. у нас много всего "полезного" в законах щас пишут в связи с новыми веяниями демократии. да и где там написано что можно снимать объект, инспектора... а остальное пожалуйста фиксируй, да и другие нормы и положения вроде никто не отменял.

Где написано? Посмотри мой пост номер 5.

ИгорьЮ+ 21.02.2011 14:03

[QUOTE=Алексей М;1170761]чтото я не слышал про таможенные налоги с физ лиц, а если вы имеете ввиду за товары то наверно их в себестоимость добавляете

тогда каждый потребитель их и платит, т.е Вы

физлица тоже платят пошлины, а пошлины и есть налоги

Евангелина 21.02.2011 19:19

Если корм для промысловой рыбы, то ставка НДС 10%.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.