Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите плиз по цене! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=244056)

Арнольд Петрович 19.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1189357)
Тут Вы, коллега, обсолютно правы... привести смогут... а вот выпустить для внутреннего потребления... тут вопрос.

Т.е. привезти я ее смогу без разрешения правообладателя и проблем на границе у меня не будет? при наличии СТ-1 я плачу НДС 18% и все?

ЯжЪ911 19.03.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Арнольд Петрович (Сообщение 1189354)
Правообладателем в данном случае является производитель компания "кока-кола"

Так то оно может быть и так... но "кока-кола"рус и "кока-кола"UAразные коки...(слово то какое)))). Так вот без согласия коки рус-вы не ввезете сей чудный напий!

Vovez 19.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Торпеда721 (Сообщение 1189358)
Почему-то, я этому не удивлен.:) Так вот, Российский правообладатель разрешит вам ввоз на территорию ТС?

Цитата с сайта "Кока-колы":
На сегодняшний день суммарные инвестиции системы Coca-Cola в российскую экономику составляют около 1,8 млрд долларов. В ближайшие годы Компания планирует инвестировать ещё 1,2 млрд долларов.

Ищите в реестре, не ленитесь. Нам на ночь глядя лениво...

Арнольд Петрович 19.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1189362)
Так то оно может быть и так... но "кока-кола"рус и "кока-кола"UAразные коки...(слово то какое)))). Так вот без согласия коки рус-вы не ввезете сей чудный напий!

В России продается куча "кока-колы" произведенной не на территории РФ и привезена она легально...У меня на таможне потребуют разрешение коки рус на ввоз?

ЯжЪ911 19.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Арнольд Петрович (Сообщение 1189365)
В России продается куча "кока-колы" произведенной не на территории РФ и привезена она легально...У меня на таможне потребуют разрешение коки рус на ввоз?

Я этого не знаю... может если заводы в РФ не справляются с объемами почему не разрешить ввоз?
Вопрос- Вам дадут такое разрешение?

Арнольд Петрович 19.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1189367)
Я этого не знаю... может если заводы в РФ не справляются с объемами почему не разрешить ввоз?
Вопрос- Вам дадут такое разрешение?

Разрешение на ввоз кока рус мне не даст.
Подитожу все выше сказанное:
1.При наличии СТ-1 я плачу 18% НДС от стоимости. (кстати как понять какую стоимость указывать?)
2.Проблем с вывозом без разрешения от правообладателя с территории Украины быть не должно.
3.Как понять будут ли проблемы с ввозом на территорию РФ без разрешения коки рус?

Торпеда721 19.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Арнольд Петрович (Сообщение 1189371)
1.При наличии СТ-1 я плачу 18% НДС от стоимости. (кстати как понять какую стоимость указывать?)
2.Проблем с вывозом без разрешения от правообладателя с территории Украины быть не должно.
3.Как понять будут ли проблемы с ввозом на территорию РФ без разрешения коки рус?

http://www.legal-support.ru/services/intellect/custom
Почитайте.:rolleyes:

Арнольд Петрович 19.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Торпеда721 (Сообщение 1189372)

Я ввожу легальную продукцию. Как понять есть запрет ввоза на территорию РФ кока-колы произведенной на Украине?

Торпеда721 19.03.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Арнольд Петрович (Сообщение 1189371)

1. Стоимость по которой Вы продаете в РФ. Как Вам будут платить? Импортер открывает ПС?
2. Без комментариев.
3. Позвонить в Московский офис Кока-Колы.

Vovez 19.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Арнольд Петрович (Сообщение 1189374)
Я ввожу легальную продукцию. Как понять есть запрет ввоза на территорию РФ кока-колы произведенной на Украине?

Вам про реестр сколько раз повторить?
РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР! РЕЕСТР!

100 хватит, чтобы вы его листать начали?

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.