![]() |
еще история
Цитата:
просто навеяло. В общем история. Покупаю я машину в Баварии. Звоню все выясняю как обычно веду долгую и серьезную подготовку. Приезжаю забирать. К тому моменту пришел БРИФ (птс по русски) смотрю - хозяинов 2 ! Обещали 1 руки. Заказчику сообщил, что 1 руки. Так вот сажусь выяснять как же также и еще что не так. А мне продавец- мялся мялся, бубнил бубнил- и говорит. А это один и тот же человек! Я грю да не- тут музчина и женщина. И фамилии разные и имена. Он грит посмотрите- дата рождения одинакова! Да, смотрю :cool: Продавец- это был музчина, а стала женщина! :eek: Да... и кстати, как доказать при пересечении границы домой, если человек пол сменил за границей? Почти серьезно спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
А реально исходя из этой статьи при аварии , кузов делкарированию не подлежит . Сейчас пишу письмо на Брянскую таможню, интересно , что скажут по этому поводу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ветка для предсказателей? - Если ДА, то уже ответил. :) Ну хочется Вам, ну напишите в Брянскую таможню! Только боюсь получив ответ, Вы захотите написать в Центральную... затем в Суд, потом Гаагский суд... |
Цитата:
А по поводу ответа с Брянской таможни : Ответ - это уже бумажка с которой можно идти дальше (если потребуется) , а тупо полагаться на милость сотрудника таможни (зачастую не знающего законодательства) как-то нет желания. Я задавал подобный вопрос на брянской таможне , ответ был следующий : Проблем нет, меняйте кузов потом на месяц мы поставим машину на СВХ оценим строимость ремонта и кузова, а лучше т.к. Вы из Москвы сходите на Центральную таможню пусть они нам напишут как растаможить Ваш кузов и какую с Вас пошлину взять , только пусть обязательно на этой бумажке свою печать поставят.:) |
Цитата:
Какие еще вопросы?? :) Машина на СВХ, идите в Мск, в Мск Вы придете и скажите "У меня там ЭТО... ну в общем...дайте бумагу" Ну и получите ответ "Приносите отделенный кузов посмотрим для начала, что у Вас там такое" Вы в брянск, а оне Вам "А ну кышь с СВХ!!!" Так и с аварийной заменой будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |