|  | 
| 
 Цитата: 
 так вы каждую позицию просчитываете? это ж застрелиться! | 
| 
 Цитата: 
 №311-ФЗ, ст.151: "2. За исключением случаев, предусмотренных частями 5 - 8 настоящей статьи, пени начисляются за каждый календарный день просрочки уплаты таможенных пошлин, налогов начиная со дня, следующего за днем истечения сроков уплаты таможенных пошлин, налогов, по день исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов либо по день принятия решения о предоставлении отсрочки или рассрочки уплаты таможенных пошлин, налогов включительно в процентах от суммы неуплаченных таможенных пошлин, налогов в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей в период просрочки уплаты таможенных пошлин, налогов. Для целей исчисления пеней применяется ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующая в период просрочки уплаты таможенных пошлин, налогов." | 
| 
 Цитата: 
 Если серьезно, ничего сложного нет. Формулы рисуются в течении 3-х минут. Я ж не на калькуляторе считаю)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бывали у меня и 392690980, и другое всякое по комбинированным ставкам. Даже в мыслях не было каждую позицию просчитывать. И ничё. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 За такую неточность административный штраф будут взыскивать или простят за малостью недоплаты? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Полагающиеся к уплате 15% -больше чем те, что уплатили по евро/кг... и вы не видите состава?:eek: | 
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |