Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Стена внешнеэкономического плача (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247338)

QQ 05.05.2011 14:56

Цитата ( QQ » )
kyz Сегодня 10:58
А какая армия людей без работы останется!!! Ну не переезжать же всем жить семьями на границу!

Зато такое же количество людей получит работу в провинции. И это справедливо !!
++++++++++++++++++

доярки и трактористы станут таможенниками???
ха-ха-ха

Станут, правда не сразу. Годик, другой покувыркаются и научатся, и все будет у них получаться, необходио только время.
+++++++++++++++++++++++
Вы прикалываетесь?? Какой nach годик?? Их за 1,5 дня научат штампик "выпуск разрешен" ставить, а более от них и не требуется... во где учвэдам раздолье.. вся "надежда" на ростэк :)

участник процесса 05.05.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1223802)
Мои? Я не предлагаю ничего)))) Знакомый приехал в офис BP в Петропавловск.

Чой-то у тех , кто на границу зовет, в аргументах только лозунги и ненависть.

фред 05.05.2011 14:57

В начале 2010 года Счетной палатой была составлена аналитическая записка по этому вопросу, из содержания которой следовало, что реализация концепции потребует инвестиций в размере 92 млрд руб., а экономический эффект от данной меры составит лишь 32,7 млрд руб.

Мартышка 05.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от kyz (Сообщение 1223778)
Я так понимаю, что для Вас страна Росийская Федерация и страна "Москва" одно то же.
Но наверное всетаки это не так.
Ассоциации с 17-ым годом не вполне корректные. А накапливали и создавали Вы за счет других. Теперь все это восстниавливается.

А вот на личности не надо переходить! И я как раз не в Москве живу! И в карман чужой лезть не надо! Я создавала свою фирму за СВОЙ счет, влезая в долги и кредиты, создавала рабочие места, платила людям зарплату, налоги государству и теперь приходит дядя и говорит отдать все это на границу в бедные регионы! Чем не 17-й год?? Забрать у богатых - раздать бедным! А я своим горбом все это нарабатывала!!! И дети мои здесь учатся! И почему я должна бросить своих детей ради границы или увезти их с собой, перекрыв им доступ к тому, чем они хотели бы заниматься в жизни????
Так что в связи с переносом страдает не только бизнес, но и люди прежде всего! Я не против оформления на границе: пусть растут и развиваются, но не надо уничтожать то, что уже создано и хорошо работает! Уже было "Весь мир... разрушим, а затем...." так вот практика показывает, что "затем" не наступает... Надо идти параллельным курсом.

пока так 05.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1223814)
В начале 2010 года Счетной палатой была составлена аналитическая записка по этому вопросу, из содержания которой следовало, что реализация концепции потребует инвестиций в размере 92 млрд руб., а экономический эффект от данной меры составит лишь 32,7 млрд руб.

Вот бы глянуть...

QQ 05.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1223806)
Опять же зря горячишься.

На границе люди занимались оформлением, когда люди из МГЮА еще калькуляторами на базаре торговали.

поднять шлагбаум - это оформление? *ржот*

? 05.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1223814)

а вот это уже конкретика
интересно поподробней изучить эти материалы

пока так 05.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от QQ (Сообщение 1223820)
поднять шлагбаум - это оформление? *ржот*

Ну ну... тото мАсковские комерсы так лихо оформляются в провинции. Стон бурлаков на волге по сравнению с их завываниями-песня!

фред 05.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от ? (Сообщение 1223823)
а вот это уже конкретика
интересно поподробней изучить эти материалы

На сайте ******.рф в статье про Ростэк выложена.

AVATAR SUOMENANTTI 05.05.2011 15:14

Мне кажется, что это УТКА.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.