Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Открытое обращение старшего дознавателя Курской таможни (видео) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=250211)

россиянин 17.06.2011 14:01

хряк прав!

что было, то и будет. и нет ничего нового под солнцем. екклесиаст.

а молодых конечно зря привлёк:(

Ленуська 17.06.2011 14:08

финансовая пирамида ё-моё =) как-будто что-то новое, всегда находились справедливые товариШчи, и всегда от них избавлялись, так и в этот раз будет... жаль...

AVATAR SUOMENANTTI 17.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от СТАЖЕРКА (Сообщение 1248851)
Человечек появляется периодически- КОГДА НАДО.НЕ упусти момент.

Зря Вы так открыто. Я понимаю - наболело.Они Вас вычислят.

СТАЖЕРКа 17.06.2011 14:36

Усекла сострадание.

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1248964)
Зря Вы так открыто. Я понимаю - наболело.Они Вас вычислят.

Спасибо за участие.Вычислялка отвалится да я и не боюсь.Пока.Осталось немного работы.Надо готовиться к выходным, дача то-се.

Бешеный Бурундучок 17.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от СТАЖЕРКа (Сообщение 1248880)
Плохо знаете кто заходит решать вопросы к зам по экономике.АльтруистКА? Асушники?У кого магазинчики на Ленина и на др. ул.с телефончиками и проч.?Кто ремонтирует таможенную аппаратуру ТОЛЬКО в СВОИХ точках?

:D Плохо представляю АСУшника , входящего решать вопросы к заму по экономике :). Расскажу - посмеются. И отдел статистики тоже в этом свете плохо представляется. Я как раз из них, сам сети плёл, сам квартальные бюллетени лабал :). А к чему вы ввернули про альтруизм? А про магазинчики на Ленина поподробнее бы, с указанием города, пойду посмотрю на Богатеньких Буратин-АСУшников :)

даша10 17.06.2011 15:34

Жалко ребят ничего им не изменить :( корупцию победить нельзя

ioff 17.06.2011 15:48

Да... круто..., но самое интересное в том, что судя по тому, что руководство ФТС выдвигает руководителей Курского беспредела выше, например возглавлять Новороссийскую таможню (... безальтернативный морской пункт пропуска на Юге России..., так..., ничего особенного..., КАЗАЛОСЬ БЫ...), руководителя ФТС все это устраивает... .

МРАК..., слов нет...

Ленуська 17.06.2011 15:52

интересно даже предстваить себе альтернативу коррупции, только подумать как порастем мы в бюрократизме, если госорганы будут следовать букве закона и работать честно... почему никто не признается в том, что и учВЭДов устраивает коррупционированность, что зеленые человеки закрывают глаза на погрешности и не выносят мозг на взаимовыгодных условиях!!!

Бешеный Бурундучок 17.06.2011 15:58

Ну да, устраивает :mad: Как же. Просто ссориться никто не хочет. А тот кто ПОСМЕЛ, сам себя потом последним словом и вспомнит.Просто так проще - заплатил ЧЕЛОВЕЧКУ и спи спокойно, может быть...

Бешеный Бурундучок 17.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от СТАЖЕРКа (Сообщение 1248981)
Спасибо за участие.Вычислялка отвалится да я и не боюсь.Пока.Осталось немного работы.Надо готовиться к выходным, дача то-се.

Да кому ты нужна...Вычислять её :D Как дети, ей богу... Если такая правильная чего ж полезла в эту выгребную яму? "Не учите меня жить, лучше помогите материально"?

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.