Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Мужчина-брокер,это реально?;) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=250688)

backtrack 23.06.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от custom shop (Сообщение 1253228)
иначе лишение значительной части своей зарплаты.

Вот прибедняться не надо, видали мы таких лишенных на каенах :D

Декларант1 23.06.2011 16:49

Цитата:

А можно попроще? Т.е. Вы составляете ДТ столь "красиво" что никакие профили риска не выскакивают, как и нет никаких оснований откорректировать стоимость? :D

Так точно.

Vovez 23.06.2011 16:50

Цитата:

Может еще ключи от квартиры? ;)
да,сравнил..а что такого? Я не знаю про какие лампочки идет речь.В мое время брокеры не сильно то напрягались.За косяк их никто не наказывал,поскольку Ростэк с таможней слились в экономическом экстазе (с) А все шишки валились на инспектора,которых промухал ошибку того самого брокера,который не напрягался.Посему инспектор поста был семи пядей во лбу,иначе косяк - иначе лишение значительной части своей зарплаты.

А можно попроще? Т.е. Вы составляете ДТ столь "красиво" что никакие профили риска не выскакивают, как и нет никаких оснований откорректировать стоимость? Ну да.Я так и понял.Кэп Очевидность,здравствуйте :D

Складывается устойчивое ощущение, что очередной книгописец нахватался по верхам терминологии и на нас проверить пришел, можно уже книжку издавать "Сказание о посту таможенном" или еще потренироваться надо... :rolleyes:

backtrack 23.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от kelevra2000 (Сообщение 1253229)
потому что у тебя вес 95 кг, рост 195 см, размах рук 208 см (Кличко рыдают):D...при таких параметрах ни клиентам,ни таможне времени задуматься не остаётся:D:D:D, дя?

- Ну это - сказал Дед, положа инспектору кайло на стол - у меня тут, того, ниже риска, оформишь али как в прошлый раз, доказать понадобится??? :D

kelevra2000 23.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1253237)
- Ну это - сказал Дед, положа инспектору кайло на стол - у меня тут, того, ниже риска, оформишь али как в прошлый раз, доказать понадобится??? :D

жесть....параметры "кайла" в студию!!!:D

баллон 23.06.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от kelevra2000 (Сообщение 1253248)
жесть....параметры "кайла" в студию!!!:D

.
Цитата:

Сообщение от OldTheBest (Сообщение 634753)
дай бог тебе здоровья Дедушка.

PS: и золотое кайло

custom shop 23.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1253236)
Складывается устойчивое ощущение, что очередной книгописец нахватался по верхам терминологии и на нас проверить пришел, можно уже книжку издавать "Сказание о посту таможенном" или еще потренироваться надо... :rolleyes:

Когда у оппонента заканчиваются контраргументы, то он переходит на личности. Тему можно закрыть.
Я искренне спросил и вот получил. Оказывается есть,есть мужчины-брокеры.Ну понятное дело - задел их своим вопросом. Быть может, и я на их месте тоже бы заерзал,кто знает. Ну а в данным момент, у меня тоже скложилось впечатление,что у вас тут междусобойчик людей,которых взрастил Ростэк и иже с ними. Т.е. разговоры про тупых таможенников,которые ездят на кайенах и не смотрят в ГТД,контролируя лампочки, меня во всяком случае весьма доставили. Да,возможно вы профессионалы своего дела,но бывших таможенников из вас нет.Наверно вы добавите: "и слава Богу!"..

Декларант1 23.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от custom shop (Сообщение 1253311)
Когда у оппонента заканчиваются контраргументы, то он переходит на личности. Тему можно закрыть.
Я искренне спросил и вот получил. Оказывается есть,есть мужчины-брокеры.Ну понятное дело - задел их своим вопросом. Быть может, и я на их месте тоже бы заерзал,кто знает. Ну а в данным момент, у меня тоже скложилось впечатление,что у вас тут междусобойчик людей,которых взрастил Ростэк и иже с ними. Т.е. разговоры про тупых таможенников,которые ездят на кайенах и не смотрят в ГТД,контролируя лампочки, меня во всяком случае весьма доставили. Да,возможно вы профессионалы своего дела,но бывших таможенников из вас нет.Наверно вы добавите: "и слава Богу!"..

(заржал) Можно было бы тебе посочуствовать, но не буду. Если бы ты был серьезным человеком, то точно бы знал, что ни мужчин-брокеров ни женщин-брокеров НЕ БЫВАЕТ!

А бывшие таможенники среди участников дискуссии есть.

баллон 23.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1253331)
(заржал) Можно было бы тебе посочуствовать, но не буду. Если бы ты был серьезным человеком, то точно бы знал, что ни мужчин-брокеров ни женщин-брокеров НЕ БЫВАЕТ!

БуквоедЪ.
На ник свой погляди.

custom shop 23.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1253331)

А бывшие таможенники среди участников дискуссии есть.

Да хоть ржи,хоть не ржи,сейчас и брокеры то поменялись на представителей.Ты прекрасно понял суть темы,о ком она.Иначе чего столько постов накатал? Кстати,не из-за своих ли габаритов то? :)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.