![]() |
Цитата:
|
Дед, ты не кипятись с ОРМ. Как правило все проще некуда.
Для проверки цепочки до конечного покупателя, ОТИ, как и налоговая, часто выходит на этого последнего продавца. Приезжает к нему с проверкой и походу смотрит, что за товар лежит в помещении. Если есть таковой, то: - Будьте любезны, документики предъявите (с). К тебе не приезжали еще? :eek: Ах да, ты брокер, посему не в курсах. :) |
Цитата:
Изъятый табак приобретался мной как физическим лицом, также часть была мне подарена друзьями. Акцизный табак сама не курю, потому как дорого...предпочитаю привезённый из дьюти фри, а там как всем известно магазины беспошлинной торговли и марок никаких нет. На счёт суммы на которую изъяли...если по заходу считать, то примерно тысяч на 6000р. было 20 позиций 10,5кг. По факту выявления табака без акцизных марок завели дело по 16.21 КОАПП...сейчас ведётся следствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто подарил вам табак, возможно и провез......... |
Цитата:
привезла я его к себе в магазин только для того, чтобы передать своим друзьям, потому что уезжала на месяц...проверка припёрлась за день до моего отъезда, прям как раз после того, как я в магазин привезла этот табак... |
Цитата:
у меня друзья работают в туристическом агентстве и за границу выезжают очень часто и соответственно таскают мне почти каждый раз табак... в чём собственно нарушение закона? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |