Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   таможенные стоимости для разных постов разные? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251680)

att77 06.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1261313)
Похоже, на форуме хен появился!:eek:

в русском уже среднее есть ... оно :)
ЗЫ: .... так и напрашивается буква "р" .... :acute:

Anda 06.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1261319)
в русском уже среднее есть ... оно :)
ЗЫ: .... так и напрашивается буква "р" .... :acute:

:confused: Роно...или оноР?! :D

Черный таможенник 06.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Джинни3 (Сообщение 1261168)
ну вот я так и работаю на такого же Вована)
и требует он с меня выяснить где дешевле растомаживаться

Представляете - меня это тоже БЕЗУМНО интересует.

Цитата:

я уже всё выяснил
:p
Поделитесь с народом? Так сказать, в целях поднятия общей эрудиции. Можно в личку.

atreg64 06.07.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Джинни3 (Сообщение 1261300)
а вот хамить - это низко

Не узрил в своих словах хамства...
Хамство,- к примеру: нучите меня как с.....(пардон) украсть у государства(каким бы оно ни было, может потому оно такое и есть, если уже на форуме можно открыто спрашивать про воровство!!!). Хамство,- на замечания: не укради, отвечать: меня мама научила.:mad:

ПыСы: мог бы ещё многА рассказать, но времени жаль на ................(вот тут сама/сам/сами вставьте) чтобы потом не проэцировали на меня свои экивоки/домыслы (призадумался: ааааа...один фик хамом назвали) ...домыслишки.:rolleyes:

Anda 06.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1261397)
Представляете - меня это тоже БЕЗУМНО интересует./.

Ну вот нет чтобы денно и нощно заботиться о пополнении бюджета (особенно за счет вованов)... :(

Черный таможенник 06.07.2011 18:47

Дык, токмо об этом и думаю. Посему и интересуюсь данным вопросом.

Anda 06.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1261405)
........
ПыСы: мог бы ещё многА рассказать, но времени жаль на ................(вот тут сама/сам/сами вставьте) чтобы потом не проэцировали на меня свои экивоки/домыслы (призадумался: ааааа...один фик хамом назвали) ...домыслишки.:rolleyes:

Ну чего ты ругаисси...Может-человек не понял, что ты про полА (м/ж), а не про полЫ (дуб/липа...паркет/ламинат)...И подумал, что ты его обозвать намеревался... :D

Черный таможенник 06.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1261405)
Хамство,- к примеру: нучите меня как с.....(пардон) украсть у государства(каким бы оно ни было, может потому оно такое и есть, если уже на форуме можно открыто спрашивать про воровство!!!).

Знаете, изрядная часть форума именно этому и посвящена. Так сказать, успешному обмену опытом. Каждый день здесь чего-нибудь новенькое.

Цитата:

Хамство,- на замечания: не укради, отвечать: меня мама научила.:mad:
Вот Вы ребенка тут стыдите. А сами ни разу не "оптимизировали" ни налоги, ни таможенные пошлины? И зарплата у Вас "белая", и всегда такой была?

Anda 06.07.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1261409)
Дык, токмо об этом и думаю. Посему и интересуюсь данным вопросом.

:good: Так Вы где подороже ищете! :D Шепните, если Вам топикстартер вдруг в личку мообщит, где дешевле...чтобы можно было соориентироваться, куда НЕ везти! :rolleyes:

Черный таможенник 06.07.2011 18:58

Практика показывает - где для учВЭДа дешевле стоимость, там у инспектора дороже иномарка.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.