![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто мне может объснить глубокий смысл словосочетания "отличных от ранее заявленных"?
В контексте 193-й статьи, ес-сно. |
Цитата:
Т.е было в предварилке 15 тонн Гарбузов, а приехало 14,9 тонн.. Ну, типа того... |
Цитата:
"Отличных от" - явно лишнее. Или заложен какой-то смысл, который от меня ускользает.... |
Цитата:
|
Цитата:
"4. В случае изменения стоимостных, количественных или весовых показателей, отличных от ранее заявленных на основании копий транспортных (перевозочных) или коммерческих документов, обязательно представляются документы, подтверждающие изменение стоимости, количества или веса. " ? Если "да", так это - (ИМХО) - обычная безграмотность... "Канцелярит"... Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, ты прав. P.S. Забавно будет, если кому-нибудь откажут в праве отзыва ДТ. Типа "у тебя несоответствие заявленным характеристикам". "А отзывать можешь, если несоответствие в характеристиках, отличных от заявленных. На тебе АП и "выпуск запрещен". |
Цитата:
Ох... Вот мне тоже кажеЦЦа, что прав... Тока боязно чё-то...:o ЗЫ (про твоё ПС) вот-вот-вот... Основание для оказа в приёме предварилки? - Никакое. Какое-либо "возбуждение" по факту (дате) фактич.прибытия товара? Так опять (ИМХО) никакое). ТОварец-то тот же самый, что и в предварилке заявлен был... Вопчем, низнай, прям... :( ЗЗЫ: спасибо всем откликнувшимся! |
Цитата:
В ПыСы я не про отказ в приёме ДТ, а про отказ в отзыве ДТ. Отказать в приёме не могут, ИМХО. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |