Цитата:
Сообщение от Аксиния
(Сообщение 1287164)
Интересно если в изделии 90% абразивного вещества карбида кремния и только 10% пластика (основа на которую нанесен этот карбид). Более того функциональное назначение шлифовка, заточка, полировка, думаю больше 6804223000 этот подходит или этот 6805308000. Сама теперь больше скланяюсь к 6804223000
|
Я уже говорил выше, что на вашей пилке абразив в виде порошка. В «Жернова, камни точильные, круги шлифовальные и аналогичные изделия, камни» товарной позиции 6804 ну никак не попадает.
Могу дополнить, что не попадает также в понятие:
«камни для полировки из агломерированных природных или искусственных абразивов в сборе с деталями из других материалов», которые также упоминается в товарной позиции 6804, т.к. у Вас нанесен порошок, а не агломерированный абразив:
Агломерированные шлифовальные круги и т.п. изготавливаются из смеси измельченного абразива или камня со связующими веществами, такими как керамические материалы (например, измельченная глина или каолин, иногда с добавлением полевого шпата), силикат натрия, цемент (особенно магнезиальный цемент) или менее устойчивые связующие материалы (такие как резина, шеллак или пластмассы).
Поэтому и 6805.
|