Сообщение от Sebezh customs
					(Сообщение 1300776)

Сколько обращаю внимание, как раз те кто швыряет ДТшки часто и оказываются договорунами. а ведь нет преград, чтобы перевести оформление в качественный вектор: 
Если ФТС с лице государства давит на Посты, чтобы у них показатель ЭД стремился к 100%. Хорошо наша компания переведет все на электронку.  
Если машина уйдет день в день  - хорошо, если нет, значит уйдет завтра 
мы работаем прежде всего с людьми, а не с таможней и от водителей требуем, чтобы те ногой дверь не вышибали, когда идут доки сдавать.  
Если поставка это МОЙ груз, если поставка проработана от и до, если компания работает в правовом поле, почему же я не могу Того же просить у инспектора. 
Ошибки - да бывают, хорошо пусть в этот раз машина стоит день, два, три, но мы лучше еще раз все проверим, и не уйдем "день в день" зато на постконтроле спать буду спокойно и я и инспектор с которым я не пошел договариаться, а пошел говорить, думать, решать.   

отвечаю не Вам, а на ваш вопрос, ибо в вашем уровне, профессионализме не сомневаюсь,  зачастую задумываюсь и прислушиваюсь к словам, которые публикуете, но не в данном аспекте.   

Так и есть, полностью согласен, но и здесь демонстрируя открытую, честную добросовестную работу стараемся еще и еще немного снизить издержки, и главное получается 

|