![]() |
Цитата:
Сможете если ограничения не напишут в ПТС. |
по всем вопросам
здравствуйте!подскажите пожалуйста,а если я куплю тягач и погоню его в РОССИЮ,то можно мне его будет растоможить на РОССИЮ через жителя Калининградской области?и потом смогу ли я заниматься перевозками на этом тягаче по РОССИИ??? спасибо!
.................................................. .................................................. .................................................. ..................... по всем вопросам ответил вам в мейл. |
Доброго времени сутокТак как увидел вопрос про Калининградскую область, то думал может и мне повезет в моем вопросе, а он следующий. Недавно узнал, о том, что в Калининградской области действует льгота на ввоз легкового автомобиля лицам, зарегистрированным как индивидуальный предприниматель. Т.е., вроде бы можно раз в год привести себе лично автомобиль, не растомаживая его или что то в этом роде. Если кто знает, напишите по подробнее. так ли это на самом деле, какой критерий и на какие авто (год, объем и т.д.) P.S. моя жена предприниматель, хотим для себя взять авто из Германии. Спасибо всем, кто отзовется!!!!
|
Первый раз слышу, что у нас в области действуют ещё какие-то льготы по растаможке легковых автомобилей, да ещё и на ИП. Лет пять назад была областная растаможка под квоты на юр.лицо, но про это уже давно все забыли. Единственные льготы на легковые машины имеют только официальные переселенцы. Вроде вот так дело обстоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренты по бизнесу или у Вас друзья такие..:rolleyes: |
Цитата:
чтобы этих ограничений в ПТС небыло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: