Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256878)

гocть 30.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Батов (Сообщение 1315732)
Уж за него-то не волнуйтесь,Брянск-очередная ступень, и я уверяю Вас,на ВЕРХ.А про кадровиков не надо трепаться.Работа у них неблагодарная.В таможенной системе поголовно вся оформленческая братия во главе с начальником управления,начальником таможни и их первыми замами,начальники постов-коррупционеры и взяточники,но когда одного из них сливают и сажают, виноват кадровик.Не организовал воспитательную работу.

Ты сам Вертушенков что ли? Или его родственник??
Насчет того что все взяточники - базар фильтруй.

Макс Ч 30.09.2011 12:25

Неожиданный оборот

Доброго времени суток всем участникам этой ветки!
Тема посвящена мне и моей жене.
Кто есть "Муж коррупционерки" - я просто догадываюсь, но за медвежью услугу благодарен, хотя мнение совпадает не во всем. Тему увидел поздно и то по звонку знакомых.

Теперь о выводах и о том, что произошло:
Я познакомился со своей женой действительно на Ленинградском посту, оформляя декларацию. Единственным моим желанием было посадить пол поста ( осталась такая привычка от прошлой жизни), а остальную половину оставить, что бы боялись.
Итак, опыт у меня в таможенном оформлении не большой, и всего в своей жизни я подал и выпустил не более 40 деклараций в 4-х таможнях.
Бизнесом в России я занимаюсь не так давно, и поэтому при подаче одной из деклараций на Ленинградском таможенном посту, я увидел кучу несправедливости по отношению ко мне и моему грузу.

Это была вторая по счету машина заехавшая на Ленинградский таможенный пост, дело было перед новым годом, машина шла по ВТТ из порта СПб - содержимое груза аквариумы. Груз следовал с завода изготовителя, на мой склад. водитель простоял в порту СПБ 10 дней, затем приехал на Ленинградский пост, и тут выяснилось, что у меня товар ниже риска - Я понятия не имел, что это такое и почему я должен переплачивать каких либо пошлин, если денег на платежках не хватало. Сумма корректировки была не мыслимой на товаре который стоил 32000 евро - корректировка составила 211000 рублей. Мне сказали, что если я буду настаивать на условной корректировке, то машина простоит на СВХ до 12 января ( с 28 декабря) и это естественно скажется на стоимости груза, но не гарантирует мне получить груз без корректировки. Вот на этом грузе, я и познакомился со своей женой и это единственный груз который она оформляла.

Теперь о Сванидзе - то что написали про мясо - это малая часть чистой правды. Именно это злаполучное мясо отказалась выпускать моя жена, именно это мясо сначала не подписывал на выпуск сам Сванидзе и держал у себя документы по данной декларации, а потом видимо по указке сверху кинулся срочно выпускать, но уже была ориентировка на данный груз, который оказался не таколй уж белый и пушистый.
Тогда он начал угрожать моей жене сначала в зале таможенного оформления, потом вызвал к себе в кабинет, и угрожал ей вылетом с работы и называл различных людей в прокуратуре.
Я всё это слышал своими ушами, так как в это время она не прерывала со мной разговор по мобильному телефону.
Потом я приехал на пост и сам был свидетелем того, как Сванидзе командовал противозаконной процедурой возвращения деклараций в оформление, и как он бегал и собирал первые листы ДТ на которых он утвердил выпуск товара ...

Потом я видел, как приехали сотрудники ЦОТ и Сванидзе с ними долго собеседовал, потом у него родилась версия, что это я их вызвал.

В одну из следующих смен он опять вызвал мою жену к себе в кабинет, и сказал: "Ну что там твой Ёб..рь или гражданский муж о себе возамнил, пусть придет и поговорит со мной ..."
На что, моя жена ответила: "Что я законный муж и обязательно поговорю"

Я приехал к нему, вывел его на улицу у СВХ и на его защиту прибежали сотрудники СВХ, хотя заморать руки о такое существо я не собирался, просто хотел поговорить, о его непорядочном отношении к работе и сотрудникам, в частности к моей жене.

Понеслись прокурорские проверки за подписью людей, чьими фамилиями он козырял - проверки притягивали "за уши" любые, даже самые абсурдные факты, а сотрудники межрайонной транспортной прокуратуры не стеснялись приезжать на каждое разбирательство ...

Потом они решили пустить клевету в прессу ...

Теперь мне пришлось ответить на все это, я подготовил все документы на господина Сванидзе и по поводу незаконного преследования моей семьи, моего бизнеса и прочих посягательств на мои Конституционные права и права моей семьи.

В ближайшее время я подам все необходимые документы в компетентные органы и средства массовой информации, моя информация правдива и документально подтверждена.

Я буду благодарен любым фактам нарушения законодательства совершенным господином Сванидзе, прошу Всех участников форума знающих этого человека предоставить любую информацию об этом человеке, которая поможет наказать его на букве закона и лишить каких либо возможностей работать в государственных структурах РФ.

На мой взгляд данный человек не достоин представлять наше государство в каком либо виде - это позор нашего общества.

Батов 30.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от гocть (Сообщение 1316014)
Ты сам Вертушенков что ли? Или его родственник??
Насчет того что все взяточники - базар фильтруй.

Первое-ВЫ ХАМЛО.Второе-и коррупционеры(все до одного).

Макс Ч 30.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Батов (Сообщение 1316103)
Первое-ВЫ ХАМЛО.Второе-и коррупционеры(все до одного).

Уважаемый господин Батов!
Я коммерсант, в настоящее время таможусь на 3х постах, на 4-м на, котором таможился до того работает моя жена выпускающим инспектором и её обвиняют в коррупции. За полтора года, я не дал ни одной взятки сотрудникам таможни, а если бы попросили то скорее посадил-бы, чем дал взятку. Речь идет о том, что оболгали мою жену, а вы безапелляционно обвиняете всех.
Скажите, если бы такая статья вышла про Вас, а Вы при этом не виноваты?

Я считаю, что действительно необходимо карать виновных, а почва для коррупции она в другом:
Пошлины, ценовые и весовые риски, системы работы с СВХ, которые собственно и покупают себе собственный таможенный пост.

А обвинять просто инспектора, который только и мечтает уйти в декрет и забыть о таможне как о страшном сне ... Нельзя обвинять всех, есть в таможне порядочные люди, как коммерсант могу это подтвердить.
Я реально знаю посты, на которых ни один коммерсант не платит взяток - и там как раз перечислены упомянутые Вами должностные лица.

backtrack 30.09.2011 12:43

Успехов Макс Ч! Но не перестарайтесь.;)

Батов 30.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Макс Ч (Сообщение 1316116)
Уважаемый господин Батов!
Я коммерсант, в настоящее время таможусь на 3х постах, на 4-м на, котором таможился до того работает моя жена выпускающим инспектором и её обвиняют в коррупции. За полтора года, я не дал ни одной взятки сотрудникам таможни, а если бы попросили то скорее посадил-бы, чем дал взятку. Речь идет о том, что оболгали мою жену, а вы безапелляционно обвиняете всех.
Скажите, если бы такая статья вышла про Вас, а Вы при этом не виноваты?

Я считаю, что действительно необходимо карать виновных, а почва для коррупции она в другом:
Пошлины, ценовые и весовые риски, системы работы с СВХ, которые собственно и покупают себе собственный таможенный пост.

А обвинять просто инспектора, который только и мечтает уйти в декрет и забыть о таможне как о страшном сне ... Нельзя обвинять всех, есть в таможне порядочные люди, как коммерсант могу это подтвердить.
Я реально знаю посты, на которых ни один коммерсант не платит взяток - и там как раз перечислены упомянутые Вами должностные лица.

А я,что ,упоминал Вашу жену?Знаю одно,что в таможне не брать нельзя.Убеждать меня в обратном не надо.У меня есть глаза, уши,и опыт работы ,и я им верю.Я тоже скоро уйду из системы с радостью и забуду о ней как о кошмарном сне.За время моей службы я наблюдал многих руководителей всех уровней.Все до одного брали, а работающие берут взятки и вынуждают это делать подчиненных.Повторяю -ВСЕ ДО ОДНОГО(начальник управления,начальник таможни и его первый зам.,начальники постов и его замы и нижестоящие кому позволено, по отдельному списку,а кому не позволено ,но они берут,их сдают и на них выполняются показатели по борьбе с коррупцией.) И виноваты в этом не кадровики. Они крайние.

Макс Ч 30.09.2011 17:51

Товарищ Ботов!
Я не из системы, и даже наоборот, я из другой конторы ... в прошлом мне приходилось принимать чиновников различного ранга и видеть как они жили, как брали и знать как их сажали ...
Я не могу сказать, что злорадствовал по этому поводу, даже иногда было совершенно наоборот. Пока идет эксперимент по подготовке к заносу средств, ты просто ненавидишь человека, за то что такая мелкая козявка просто отжимает деньги с работающего коммерсанта ... а когда этот человек на первом допросе начинает плакать, то уже думаешь о его семье и о его судьбе и его становится жалко ..
Но мне не жалко маленького темненького толстячка, у меня осталось только одно желание - посадить его в тюрьму, и любому человеку, который расскажет мне о его поднаготной я буду по человечески благодарен.

Вы не поверите, как моей жене разные люди задавали вопросы:
А когда Вступили впервые в половую связь со своим нынешним мужем ?
А когда Вы начали совместно жить до брака?
спрашивали, а что будет если всплывут наши фотографии ...

Я гарантированно обещаю устроить законное преследование также господина Хотеева в ЦТУ за аналогичное поведение, и за доведение моей жены до слез. И еще стоит разобраться, что есть действие сына глав.прокурора РФ - господина Кехлерова.
Что это дружеская взаимопомощь своему товарищу Сванидзе ? - а это именно дружеская потому что они знакомы, и Сванидзе козыряет этой фамилией, упоминая кто за ним стоит и почему он такая крутизна. Или Сванидзе ввел друга в заблуждение, и тот по дружески решил спустить проверку ?

Гурген Каренович не стесняется упоминать фамилии стоящих за ним людей, он просто человек большой команды, не футбольной конечно ... Но люди работающие в команде обычно молчат, а этот он просто козыряет своим положением в ожидании должности начальника ТП Ленинградский.

Я призываю всех кто его знает с "наилучших сторон", высказаться по его поводу ... будем надеяться, что команда обязательно оценит дела своего героического друга.

Именно он решил эту историю обнародовать, подождем пока команда оценит его дела по заслугам, а документы о его делишках и возникшие по его умыслу уже разосланы в прессу и в различные компетентные ведомства.

интересно посмотреть, как отреагируют компетентные ведомства делишками Гургена Кареновича

Батов 30.09.2011 19:31

Максу Ч:
Искренне желаю Вам удачи и настойчивости.У меня в свое время не получилось.

Макс Ч 30.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Батов (Сообщение 1316491)
Максу Ч:
Искренне желаю Вам удачи и настойчивости.У меня в свое время не получилось.

Мне кажется я знаю Ваше Имя и буду рад поговорить с Вами ... А на счет не получилось, то можете не сомневаться, у меня обязательно получится.
Ни кто не будет заступаться за маленького, глупенького, болтливого никчемного человечка, который ставит свои амбиции выше дела команды в которую его пустили. Ни кто не готов страдать из-за амбициозного человека, который называет вслух Фамилии о которых лучше не упоминать даже в суе.

он решил самоутвердиться на инспекторе, на маленькой хрупкой девушке, которая по его несчастью оказалась чьей либо женой.
По национальности, я тоже человек не русский, и поднимать армянский вопрос я не буду, а вот вопрос чести и достоинства целого капитана таможенной службы я обязательно подниму.

Вопрос о человеке, который "отзывая декларации из оформления" - для непонятливых такой процедуры нет, это подлог и превышение должностных полномочий - это прямая команда специалисту по ИТО совершить подлог и удалить следы в государственной таможенной программе.
Потом это создание приказало перепечатать первые листы деклараций с техническими отметками таможенных инспекторов и его личным визированием деклараций с принятием решения о согласовании стоимости выпускаемого товара ...
Это что ? - на мой взгляд, это сокрытие собственной вины и прямая подстава инспекторов, которыми он тогда командовал.
Этот человек став всего на несколько дней ИО начальника поста, наворотил столько дров ...
А его слова, что на ленинградском посту ни кто не умеет работать, что надо приести с собой свою команду - Шелковских - это как понимать ?
Ни это ли сговор на должностном уровне?
Это только мелкие делишки господина Сванидзе ...в понедельник наступит момент истины и посмотрим какая структура первая займется им, но уже на вполне законных основаниях а не по ложному оговору невиновного человека.

Видит Б-г, до выхода этой статьи в прессе я не хотел вляпаться в этого человека, это предел моего терпения и предел преследования моей семьи.
В отличии от Гургена Кареновича, я не буду делать пакости чужими руками и писать анонимки и доносы, у его врага будет определенно точное лицо - он получит по заслугам и я приму в этом необходимое участие. И даже если это будет мне стоить бизнеса или жизни этот человек понесет заслуженное наказание. Вплоть до скандала на международном уровне, о его делишках будет писать даже зарубежная пресса, до тех пор пока за содеянное не будут принесены официальные извинения и не сняты все взыскания с моей жены, то все дела Гургена Кареновича, будут поставлены под мой пристальный присмотр, и как только он нарушит закон или подпишет не тот документ, или наоборот не подпишет его или навредит кому либо на работе коллегам или коммерсантам, он может ждать моих действий и законных наказаний своим деяниям.

вэбвольфович 30.09.2011 22:28

в аисте можно отменить, изменить записи или дописать что либо. но следы останутся. можно посмотреть с чьего компа были изменения и кем сделаны или от чьего имени сделаны. тем более, если был присвоен номер. также имеется удалённый доступ в отделах таможни и управления. если новоиспечённое упк не разберётся - грош им цена. тогда им нужно скатать свою шинельку и потушить после себя свет.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.