Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Кто возит автосигналки ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=258612)

Neon_SPb 19.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Алексей8512 (Сообщение 1329071)
добрый день

в каждом обычном заключении РЧЦ так и написано в финальном абзаце: ввоз на территорию РФ допускается без получения лицензии. Все за те же 3600

Если бы на каждом...Видел всякие. Интересно, а РЧЦ вправе выдавать заключения по шифровалке?

YYYY 19.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Neon_SPb (Сообщение 1329151)
Если бы на каждом...Видел всякие. Интересно, а РЧЦ вправе выдавать заключения по шифровалке?

Сайт таможенного союза посетить не позволяет религия?

Neon_SPb 20.10.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1329263)
Сайт таможенного союза посетить не позволяет религия?

Вот оно в чем дело то))) А конкретнее? Или Вы просто вопрос не поняли... Попробую расшифровать: определение наличия криптографических средств отдано на откуп ФСБ, однако некоторые сигналы (например, в автосигнализации) имеют также алгоритм шифрования. При фразе "ввоз на территорию РФ допускается без получения лицензии" в заключении РЧЦ нужно ли получать нотификацию или нет?

Мия 20.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Neon_SPb (Сообщение 1329439)
Вот оно в чем дело то))) А конкретнее? Или Вы просто вопрос не поняли... Попробую расшифровать: определение наличия криптографических средств отдано на откуп ФСБ, однако некоторые сигналы (например, в автосигнализации) имеют также алгоритм шифрования. При фразе "ввоз на территорию РФ допускается без получения лицензии" в заключении РЧЦ нужно ли получать нотификацию или нет?

заключение РЧЦ и нотификация это две большие разницы.
один документ не исключает другой.
и, кстати, на автосигнализации есть выданные нотификации.

YYYY 20.10.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Neon_SPb (Сообщение 1329439)

Похоже, что последние два года вы эти товары сами не перемещали, отсюда и такие дикие вопросы.
Учите матчасть.

megalight 20.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1329577)
Похоже, что последние два года вы эти товары сами не перемещали, отсюда и такие дикие вопросы.
Учите матчасть.

При том ,что я написал,что конкретно запросили.Странно,что ещё до двойного применения не добрались.

YYYY 20.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1329582)
При том ,что я написал,что конкретно запросили.Странно,что ещё до двойного применения не добрались.

Что-то многа теоретиков-консультантов развелось...
Они как глухари на токовище: пока клювом щелкают - ничего не слышат.

Neon_SPb 21.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1329577)
Учите матчасть.

Ну почему все такие умные. Я задаю конкретный вопрос, получаю расплывчатый ответ. Мат часть запутанная и противоречивая. Мне интересно узнать практику.
Я действительно не имел дело ни с GSM модулями, ни оргтехникой, ни автосигналкой в последние 2 года. Но мир не стоит на месте.

Конкретный вопрос:
1. устройство с GSM модулем - нужно ли нотификация и лицензия?
2. устройство с вай-фай и блутус - какие разрешительные документы необходимы (серты и т.п. не в счет).

Если не знаете ответа - не надо писать что-то типо "сходите на сайт" или "прочитайте то или иное решение"... уже!

YYYY 21.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Neon_SPb (Сообщение 1330354)
Ну почему все такие умные. Я задаю конкретный вопрос, получаю расплывчатый ответ. Мат часть запутанная и противоречивая. Мне интересно узнать практику.
Я действительно не имел дело ни с GSM модулями, ни оргтехникой, ни автосигналкой в последние 2 года. Но мир не стоит на месте.

Конкретный вопрос:
2. устройство с вай-фай и блутус - какие разрешительные документы необходимы (серты и т.п. не в счет).

Если не знаете ответа - не надо писать что-то типо "сходите на сайт" или "прочитайте то или иное решение"... уже!

Такие консультации безвозмездно, т.е даром - за амбаром. Онанистам и прочим извращенцам - скидки.

Сергей Пчела 22.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Neon_SPb (Сообщение 1330354)
Конкретный вопрос:

Мы оформляли планшеты (аналоги iPad). В них есть wifi и 3g модуль, но нет блютуса. Достаточно сертификата и нотификации. Никаких лицензий и других разрешительных документов не нужно.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.