Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Троллинг на МПВ, 10702030, эт нормально? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=259674)

Jason_friday13 03.11.2011 14:51

На восьмой день выпустили. Склад закрыл просто впритык с этими праздниками...

ИгорьЮ+ 03.11.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Jason_friday13 (Сообщение 1340041)
На восьмой день выпустили. Склад закрыл просто впритык с этими праздниками...

02.11 зарегили на 04.11 даже доки не запросили

Jason_friday13 03.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1340201)
02.11 зарегили на 04.11 даже доки не запросили

Да уж :( Я же в свою очередь почему то так и не получил ни статуса "Проверка ДТ закончена" ни тем более "Решение по ДТ принято", так и висит "ДТ на проверке", несмотря на то что ДТ с отметками о выпуске сегодня мною уже передана экспедитору. Уточнять у инспектора как же так получилось что то не стал :o

От кого только сегодня не слышал — говорят, что на МПВ конкретно в данный момент бумага в разы актуальнее нежели ЭД...

ИгорьЮ+ 04.11.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Jason_friday13 (Сообщение 1340213)
Да уж :( Я же в свою очередь почему то так и не получил ни статуса "Проверка ДТ закончена" ни тем более "Решение по ДТ принято", так и висит "ДТ на проверке", несмотря на то что ДТ с отметками о выпуске сегодня мною уже передана экспедитору. Уточнять у инспектора как же так получилось что то не стал :o

От кого только сегодня не слышал — говорят, что на МПВ конкретно в данный момент бумага в разы актуальнее нежели ЭД...

ха, бумага с денежными знаками внутри, канешн актуальнее.
там их Всех разогнать надо, саботаж прямой, вот и все

жалобу, на них,жалобу, на бездействие

Я фея 09.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1340572)
ха, бумага с денежными знаками внутри, канешн актуальнее.
там их Всех разогнать надо, саботаж прямой, вот и все

жалобу, на них,жалобу, на бездействие

ачо, не оправдают вследствие "сильной загруженности"...?

ИгорьЮ+ 09.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Я фея (Сообщение 1343888)
ачо, не оправдают вследствие "сильной загруженности"...?

конечно нет, в ТК ТС по загруженности ничего не сказано.
загружены..., инспектор то не виноват, а государство пусть платит, за то что
создало ситуацию при которой и таможенник и учвэд становятся заложниками системы

Я фея 10.11.2011 02:16

ИгорьЮ+, а когда государство выплачивало учвэду за его жалобу? обычно жалоба - это, по большому счету, просьба наказать инспектора. за бездействие... :unknw:

ИгорьЮ+ 10.11.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Я фея (Сообщение 1344628)
ИгорьЮ+, а когда государство выплачивало учвэду за его жалобу? обычно жалоба - это, по большому счету, просьба наказать инспектора. за бездействие... :unknw:

что-то вы мало знакомы с судебной практикой, а наказывают инспектора...
уже свои ....начальники:(

Я фея 10.11.2011 03:03

в смысле?? что правда???? после суда учвэд может получить от государства "за издержки"?????????? и часто такое случается? конкретно в случае, когда долго не выпускают товар без оснований??

Tsukiko 23.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1338272)
ситуация там нехорошая, выпускают по 7 дней, по 300 ДТ в день
на человека

зоо дт в день??? на одного инспектора???:eek:нереально...чтобы действия инспектора были правомерными, он должен действовать в рамках закона и соблюдать процедуру. Если вас всех в МПВ выпускают по 7-10 дней, значит на то должны быть свои основания. И уж тем более, без основания продлять сроки никто не имеет права. Если в ДТ все ОК, товар-без рисков, и соблюдены все условия, то товары должны быть выпущены не позднее дня следующего за днем регистрации ДТ...короче, читайте ТК ТС, там почти все это есть, доступным языком расписанное.:cool:

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.