Бывший полковник |
04.11.2011 12:20 |
Цитата:
Сообщение от Я - то что надо
(Сообщение 1339396)
Интересно...
Для меня оказалось полной неожиданностью, что в гузке™ оказывается, есть кости. Пожалуй, завтра вечером буду проводить органолептический анализ курицы с целью проверки данной гипотезы на собственной гузке. То есть, шкуре.:D
|
Проблема проста, в гузке кости есть. Весь бес таится в способе разделки и сложившимся гастрономическим вкусам в разных частях планеты. Например, в Европе и Америке употребляют белое мясо - грудку. Так почитаемые в России окорчка идут на корм Африке, России или на муку. И, соответственно, на заводах, по принятой там технологии, гузка отделяется механическим способом на конвейере. Т.е при заключении контракта с приличным заводом Вы получите товар без гузки, никто не будет перестраивать линии под Ваши хотелки. Другое дело Восточная Европа, там для простоты пользования ввели даже такую фишку как "седло кур" - исключительно для России. Но там уже вторичная переработка (ввезли из США - переработка - в РФ). :cool: 13 ФАС на мой взгяд справедливо загнал четверть без гузки в 020714700. Как считаете, реально получить КР на эту тему?
|