Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Россия заняла первое место в мировом коррупционном рейтинге (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260255)

Девчонка с косичками 06.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339540)
В 20-е годы в САСШ была масштабная реформа полиции. Т.н. "Гибсоновская". Последствия этой реформы - искоренение коррупции среди рядовых сотрудников. Интересно было бы почитать методику.

А нет ли методики по искоренению коррупции среди генералов и начальников управлений? А то так обидно, один их ужин в ресторане равен моей полугодовой зарплате :(

Девчонка с косичками 06.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Dr_Schwanz (Сообщение 1340046)
Голосуйте за единую расию и за прочих сегодняшних предстватилей. И мы станем жить еще лучше!

Вы станете жить лучше? Не сомневаемся! А вот мы когда? Я даже влюбиться в равного по положению не могу. Тогда придется нищету разводить. Или выжимать по сотке баксов с учвэдов. Или замуж идти за пузатого самодовольного идиота. Сколько же их сегодня у рулей в ФТС!

liza30-70 06.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339540)
В 20-е годы в САСШ была масштабная реформа полиции. Т.н. "Гибсоновская". Последствия этой реформы - искоренение коррупции среди рядовых сотрудников. Интересно было бы почитать методику.

У нас в таможне провели искоренение коррупции. Среди рядовых сотрудников выявлено: у 2-их родственники работают на СВХ (грузчики), у 2-их уч.ВЭДы. Наказали(не хило). Вперед к искоренению коррупции.

Душман 06.11.2011 23:29

1

Цитата:

Сообщение от Девчонка с косичками (Сообщение 1341440)
Вы станете жить лучше? Не сомневаемся! А вот мы когда? Я даже влюбиться в равного по положению не могу. Тогда придется нищету разводить. Или выжимать по сотке баксов с учвэдов. Или замуж идти за пузатого самодовольного идиота. Сколько же их сегодня у рулей в ФТС!

Так ведь не только в ФТС. поговорку помните дураки и дороги.

Душман 06.11.2011 23:31

1

Цитата:

Сообщение от liza30-70 (Сообщение 1341451)
У нас в таможне провели искоренение коррупции. Среди рядовых сотрудников выявлено: у 2-их родственники работают на СВХ (грузчики), у 2-их уч.ВЭДы. Наказали(не хило). Вперед к искоренению коррупции.

Хорошо геям - не родственники.Можно спокойно рулить.

нетерпимый 07.11.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1341485)
Хорошо геям - не родственники.Можно спокойно рулить.

А передача руководящих мест по наследованию, это коррупция?

KJR 07.11.2011 09:08

Почему-то это совсем не удивляет...

Я - то что надо 07.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Девчонка с косичками (Сообщение 1341440)
Я даже влюбиться в равного по положению не могу.

Идиосинкразия возникает?:rolleyes:
Цитата:

Вы станете жить лучше? Не сомневаемся! А вот мы когда?
Кто Вам мешает "оказаться по другую сторону баррикады" (если там "живут лучше")?
Или вообще постоять в стороне от всех этих дел? Я ж так понимаю, Вы в таможне не по приговору суда работаете?
Цитата:

Тогда придется нищету разводить.
Да полно Вам. Большая часть населения находится в том состоянии, которое Вы называете "разведением нищеты". И детей растят, да и внуков уже многие...

ELYS 07.11.2011 11:17

Вы станете жить лучше? Не сомневаемся! А вот мы когда?
-Спросите у себя. Никто никому ничего не должен.

Я даже влюбиться в равного по положению не могу. Тогда придется нищету разводить. Или выжимать по сотке баксов с учвэдов. Или замуж идти за пузатого самодовольного идиота.

-Плакать хочется... С каких это пор влюбиться можно было по заказу? Влюбиться не могу - это к психоаналитику. А вот не ХОЧУ влюбиться чтобы нищету плодить - это Ваш личный выбор... а как же "с милым рай в шалаше?"... ах да, простите "... если милый АТТАШЕ!" Индивидуальная потребнось красиво жить - совсем не вина системы... А как бы так пристроиться... чтобы и рыбку съесть и кости сдать... САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.... и к чертям все запреты

ELYS 07.11.2011 11:33

Так ведь не только в ФТС. поговорку помните дураки и дороги

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1341483)
.

- При чем здесь дураки и дороги, когда весь смысл в том, что надо поближе к тому, кто у руля... а без руля никак.... ну никак без руля... Несчастные пузатые самодовольные идиоты... страшно представить, какая на них открыта охота... а главное, даже идиот понимает, зачем охотятся... ТРИ ХА-ХА!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.