Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Декларирование огнетушителя (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261029)

NCLogistic 14.11.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1347031)
Я и не говорю, что "решение регулирует сертификацию". Оно всего лишь позволяет в определённых случаях ввезти товар без предоставления документов о соответствии.

к которым относятся только сертификат соответствия и декларация о соответствии. А я про пожарный сертификат. На него Решение 319 не распространяется по определению. Откройте же наконец Решение и посмотрите содержащиеся в нем Положения. Спор закончил.:o

NCLogistic 14.11.2011 11:05

Цитата:

О том, чтО регулирует решение, очень доходчиво написала Anda (спасибо ей за это! мне, по правде говоря, было лень :o заниматься столь подробным анализом).

...и ПРОАПТЕЧКУ.:D

Исходя из Вашей логики и пояснения коллеги Anda, Решение 319 позволяет в единичных экземплярах с освобождением ото всего ввозить всё. Включая наркоту, пойло, бриллианты.

Я - то что надо 14.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1347043)
к которым относятся только сертификат соответствия и декларация о соответствии. А я про пожарный сертификат.

"Пожарного сертификата" не существует.
Существует сертификат соответствия продукции требованиям пожарной безопасности.
Цитата:

Спор закончил
...за неимением более веских аргументов?:o

megalight 14.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1347053)
Исходя из Вашей логики и пояснения коллеги Anda, Решение 319 позволяет в единичных экземплярах с освобождением ото всего ввозить всё. Включая наркоту, пойло, бриллианты.

"Четверть самогона во временное пользование...":D
"Зелёный фургон".

Я - то что надо 14.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1347053)

Ввоз "наркоты-пойла-бриллиантов" подлежит нетарифному регулированию. Которое РКТС 319 не затрагивает.

NCLogistic 14.11.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1347060)
"Пожарного сертификата" не существует.
Существует сертификат соответствия продукции требованиям пожарной безопасности.

...за неимением более веских аргументов?:o

Приехали. Он называется Сертификат Пожарной безопасности.http://standartm.ru/wp-content/certificate-sspb.jpg

Чучмек 14.11.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1347066)
Приехали. Он называется Сертификат Пожарной безопасности.

Это - старая бумажка. Выдана ещё до вступления Тех.регламента.

Я - то что надо 14.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1347066)
Приехали. Он называется Сертификат Пожарной безопасности.

"Это Ваше последнее слово"?
:)
Вы имеете ввиду, что на бланке написано "Сертификат пожарной безопасности"? Так это классический пример того, что в сарае с нецензурной надписью могут дрова лежать.
Называется он "сертификат соответствия продукции требованиям пожарной безопасности". Если Вы в законе найдёте слова "сертификат пожарной безопасности", с меня причтётся.

Anda 14.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1347034)
Например управление МЧС ввозит пожарное оборудование для себя, в единичных количествах.
Получается ввози что хочешь.

А для себя ли ввозит МЧС? Или для осуществления своей деятельности "на стороне"?
Иногда при доказывании "собственного пользования" могут помочь документы, подтверждающие вид деятельности (устав, выписка из ЕГРЮЛ)...

Цитата:

(... мне, по правде говоря, было лень :o заниматься столь подробным анализом).

Когда долго в аэропорту сидишь, или в машине/поезде за тридевять земель тащщЫшься, чем только не займёшься... :D

R_I_N 14.11.2011 11:53

Однако, "собственное пользование", должно быть предусмотрено контрактом.
Т.е., если везёшь без контракта единицы- увы?

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.