Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Диагностическое оборудование для КПП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262214)

III 28.11.2011 17:00

:eek::eek::eek:

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 1360371)
да, похоже оно..

ИЛИ

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 1360347)
могу, комплектация следующая:
базовое ПО
прибор для диагностики DPA05 (это и есть та самая серая коробочка с лампочками и разъемами)
соединительные кабели

???

R_I_N 28.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 1360368)
то, что больше относится к радио-телефонной и видео связи

Конвертер - применяется в промышленных системах контроля и управления в качестве промежуточного элемента между первичными устройствами (датчиками, управляющими элементами) и блоками анализа данных. Принцип работы: сигналы от внешних источников - устройств, имеющих интерфейс M-Bus (счетчики электро- и теплоэнергии, исполнительные модули, регистраторы, интеграторы данных и др.) поступают в конвертер, преобразовываются и передаются на устройство системы контроля, телеметрии и управления, оснащенное интерфейсом передачи данных по стандарту RS-232 (блоки обработки информации, вычислительные машины, осуществляющие прием, анализ и визуализацию данных).

Жасмин 28.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1360374)
:eek::eek::eek:

ИЛИ

???

совсем запуталась...

Чучмек 28.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 1360378)
совсем запуталась...

во-от... а нам каковО?

баллон 28.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1360381)
во-от... а нам каковО?

Нам - вообще кАково.
Не, ну есть один код, который какбэ подойдёт однозначно.
Но озвучивать его не буду.
Деда боюсь.:o

Тибет 28.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 1360378)
совсем запуталась...

- Давайте вскроем!
- Ну Вас к черту!
Пропадайте с вашим стулом,
а мне моя жизнь дорога, как память. (ц)

Чучмек 28.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1360383)
Нам - вообще кАково.
Не, ну есть один код, который какбэ подойдёт однозначно.
Но озвучивать его не буду.
Деда боюсь.:o

3926?
А чо? Зато там нетарифки нету никакой...:sarcastic:

Жасмин 28.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1360377)
Конвертер - применяется в промышленных системах контроля и управления в качестве промежуточного элемента между первичными устройствами (датчиками, управляющими элементами) и блоками анализа данных. Принцип работы: сигналы от внешних источников - устройств, имеющих интерфейс M-Bus (счетчики электро- и теплоэнергии, исполнительные модули, регистраторы, интеграторы данных и др.) поступают в конвертер, преобразовываются и передаются на устройство системы контроля, телеметрии и управления, оснащенное интерфейсом передачи данных по стандарту RS-232 (блоки обработки информации, вычислительные машины, осуществляющие прием, анализ и визуализацию данных).

ой, а это где можно найти?

R_I_N 28.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1360369)
А я думаю это чудо - Диагностический адаптер - 8471800000

Прим к 84
Г. В товарную позицию 8471 не включаются следующие устройства, представленные отдельно, даже если они соответствуют всем условиям примечания 5 (В), изложенным выше:
i) принтеры, копировальные аппараты, факсимильные аппараты, объединенные или нет;
ii) аппаратура для приема или передачи голоса, изображений или других данных, включая аппаратуру для обеспечения коммуникаций в сети проводной или беспроводной связи (например, в локальной или глобальной сети);

III 28.11.2011 17:11

У меня авто нету, и прав нету, но я ещё в 6 лет собрал машину, на которой во дворе гонял (фоты могу в завалинке выложить).
Так вот, любая бибика забугорная имеет свой как-бы компьютер, который в определённом стандарте передаёт и получает инфу с диагностического компьютера (ну вы знаете там нолики, единички) . Диагностический адаптер как раз и предназначен для преобразования стандарта встроеного компа бибики в стандарт диагностического компа!!!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.