![]() |
:eek::eek::eek:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну есть один код, который какбэ подойдёт однозначно. Но озвучивать его не буду. Деда боюсь.:o |
Цитата:
- Ну Вас к черту! Пропадайте с вашим стулом, а мне моя жизнь дорога, как память. (ц) |
Цитата:
А чо? Зато там нетарифки нету никакой...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Г. В товарную позицию 8471 не включаются следующие устройства, представленные отдельно, даже если они соответствуют всем условиям примечания 5 (В), изложенным выше: i) принтеры, копировальные аппараты, факсимильные аппараты, объединенные или нет; ii) аппаратура для приема или передачи голоса, изображений или других данных, включая аппаратуру для обеспечения коммуникаций в сети проводной или беспроводной связи (например, в локальной или глобальной сети); |
У меня авто нету, и прав нету, но я ещё в 6 лет собрал машину, на которой во дворе гонял (фоты могу в завалинке выложить).
Так вот, любая бибика забугорная имеет свой как-бы компьютер, который в определённом стандарте передаёт и получает инфу с диагностического компьютера (ну вы знаете там нолики, единички) . Диагностический адаптер как раз и предназначен для преобразования стандарта встроеного компа бибики в стандарт диагностического компа!!! |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |