![]() |
Цитата:
2. ТК РФ вообще-то уже кончился... ТК ТС и 263-е решение комиссии ТС имеет место быть! Вы как там вообще работаете-то? |
Цитата:
|
Официальные почтовые межд.перевозчики (Fedex, Ems, Ups, DHL и т.п.) могут и не отправить в посылках бренды, косметические товары, зажигалки и кучу ещё чего (список периодически меняется и зависит от страны отправления и страны прибытия). И потом, у таких контор есть один хитрый, но мало кому известный неприятный нюанс: при попадании Вашей посылки на московскую Почтовую таможню, она проходит таможенный контроль (сканирование), при котором таможенник решает, разрешить ли дальнейшую доставку до адреса получателя (при этом отправление считается почтовым и перекладывается на симпатичный грузовичок с эмблемой почтовой компании, которая благополучно привезёт Вам её домой) или поставить штамп "груз таможенный" (при это посылка отправляется в наши аэропорта, и почтовая компании на этом заканчивает свои обязательства... дальше - сами)
Если у Вас остро так стоит вопрос, пишите в личку - отвечу. |
Цитата:
|
Здравствуйте, вы можете мне помочь.Я заказал в онлайн магазине одежду из Великобритании, её доставили до таможни в России почтой DHL WorldWide Express и оправили обратно. Я звонил в DHL там сказали что закон ужесточили на любой ввоз физическими лицами, вобщем доставка не возможна. Посылка идёт обратно, подскажите какой почтой я могу точно с гарантией получить эту посылку, наверно есть хоть какой то выход?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мужики-то и не знают.... Прошу Вас попробовать получить от DHL официальный письменный ответ на их "гербовом" бланке с такой формулировкой... То-то Медведев обрадуется:) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |