Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Посылка физику из Англии в Россию без геморроя (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262281)

atreg64 07.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от DamnedFreak (Сообщение 1368116)
Итак, продавец отправил мое очко через Royal mail international recorded.
Сегодня 07.12.2011. Бум ждать.

Надеюсь, мне не придется знакомиться с девочками и мальчиками с таможни. Ни с жирными, ни с худосочными.

Фотку в очеГах выложи...не забудь.;)

Пусть Дед завидует (консервами поблЁскивая!!!):D

legotar 07.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1368177)

Кстати про консервы... Атрег, слушай... подскажи, как житель портового города... Селёдку приличную (вкусную) можно реально где-нить купить, потому как то барахло, которое от 50 до 200 рублей (в банках разных) продаётся в СПб - это жрать просто нельзя...

Ну и так же, если есть возможность, про "салатную" рыбу типа макрели/скумбрии, лососика и т.п.

Anda 07.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1368177)

Ты не понЯл! Продавец ему совсем не то отправил, что поблёскивает! :D

legotar 07.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368252)
Ты не понЯл! Продавец ему совсем не то отправил, что поблёскивает! :D

Ну да... Я не в ту тему написал ;) Надо было в личку... Я реально нормальной рыбы хочу под новый год, а то, что в СПб в Карусели или ОКее продается... Это трендец полный... Селедка (раньше была более-менее) - на банке нормальная дата - открываешь - ТУХЛЯК ПОЛНЫЙ, холодильник пол-дня выветривали :)

Скумбрия латино-американская (такие красные банки) - очень тихо смахивает на подделку, за-то стоит 40-44 рубля... Но жрать не возможно... НУ НЕ СКУМБРИЯ ЭТО...

Вот и был крик души! :D:D

Anda 07.12.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1368265)
Ну да... Я не в ту тему написал ;) Надо было в личку... Я реально нормальной рыбы хочу под новый год, а то, что в СПб в Карусели или ОКее продается... Это трендец полный... Селедка (раньше была более-менее) - на банке нормальная дата - открываешь - ТУХЛЯК ПОЛНЫЙ, холодильник пол-дня выветривали :)

Скумбрия латино-американская (такие красные банки) - очень тихо смахивает на подделку, за-то стоит 40-44 рубля... Но жрать не возможно... НУ НЕ СКУМБРИЯ ЭТО...

Вот и был крик души! :D:D

Да я ж не про Ваш пост... Про то, что вопршающему вместо очков отправили... ;)
Селёдка точно стала жуткое г... Даже если и "нормальной" свежести-всё равно на вкус - дрянь! :(
Жаль-в Волге она не водится! :rolleyes:

Я - то что надо 08.12.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1368265)

Селёдку надо брать на рынках, ту, которой из бочки торгуют.
Я её разделываю, готовлю горчичный соус и заливаю. СтОит впрок по месяцу и вкуса не теряет.
И скумбрия на рынках вразвес есть хорошая. СтОит, правда, нынче за 300 рублей.

legotar 08.12.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1368485)
Я её разделываю, готовлю горчичный соус и заливаю. СтОит впрок по месяцу и вкуса не теряет.

Знаешь, я тут нынче с чего офигел... В Москве был... Говядина на рынках стоит 180-220/кг, телятина около 300/кг, а свинина где-то 350-400... В принципе нормальная цена, пропорционально качеству мяса/вырезки...
(ну процентов на 70% это все областное там в МСК)

В СПб - это ППЦ полный... Хрюшка - 185-300 руб/кг МАКСИМУМ!!!! Типа парная - ну похоже (местная)... Коровье мясо - от 500 руб/кг - 100% какая-нить Аргентина или Бразилия... Качество - Г...НО ПОЛНОЕ, но выглядит аппетитно... Можно подумать, что вокруг Питера коровников нет... Навалом по области, но ехать за 40 км за мясом за 100р/кг - че-т как-то не вставляет... Трендец.

Anda 08.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1368485)

Смотря где... У нас и на рынках хорошей селёдки (да и скумбрии) что-то не встречается... :(

3plp 08.12.2011 14:19

Приезжайте в гости. У нас рыбы дофига. Разной.

Anda 08.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от 3plp (Сообщение 1368996)
Приезжайте в гости. У нас рыбы дофига. Разной.

А селёдки вкусной нет! И воблочки вяленой... :rolleyes:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.