Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как заставить грузополучателя выгрузить груз на склад? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262910)

backtrack 07.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1367610)
Вы не мой руководитель, чтобы судить о моей работе!!! И проблема не в моей работе вовсе... Мои обязанности перед клиентом - вовремя поставить машину, что и было сделано, вовремя доставить груз на растаможку, это тоже было сделано!Это проблема в клиентах, таких как Вы и остальных тоже, которые привыкли свои проблемы на перевоза вешать и которым невозможно дозвониться и дописаться, чтобы хоть как-то водителю помогли в этой ситуации!!!
И не нужно мне хамить, ДИРЕКТОР МОЙ, БЛИН, НОВОИСПЕЧЕННЫЙ!
Выходите на связь с перевозом, чтобы знать о проблеме водителя, которого поселили в машине на пока что на две недели на которого наплевать.
И зачастую, Вы даже инфо достоверную не даете, что происходит и когда машину растаможите, только завтраками кормите и трубки не берете, когда проблемы с растаможкой возникают...

Вот такие мы скоты :p

Brock 07.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1367556)
Очень даже оговорено!! нормативный простой а/м под загрузкой/выгрузкой, включая таможенные процедуры 48/48 часов, сверхнормативный простой - 3000,00 руб./сутки включая выходные и праздничные дни. Но нас не устраивает стоять, машина должна работать, а не использоваться, как склад СВХ!
И, вообще, почему у Вас такое неуважение к перевозчикам??? Ведь в машине такой же живой человек, как и Вы, и я. А к нему неделю никто не подходит, водитель, когда выезжает, он же не берет с собой кучу денег... Он берет столько, сколько у него обычно в рейсе уходит. Так вот у него уже и деньги закончились, и автономка перестала работать.... А Вы, наверное, заказчик транспорта... и видать очень злосный, который считает себя - ЧЕЛОВЕКОМ, а перевозчик - это так, непонятно что, да?
А Вы попробуйте пожить в машине, голодный и холодный, эдак недели две-три, я думаю Ваша спесь улетучится

Ну что Вы так переживаете? Вы имеете право, получив разрешение таможни и заключив договор с СВХ, выгрузить товар клиента, а после таможенной очитски доставить ему товар до его склада. На вполне законных основаниях. Просто посчитайте, что выгоднее, в день по сотке грина либо вышеперечисленные операции.

пенсионер 07.12.2011 13:28

Декларация то подана ?. Сколько времени прошло с даты ее регистрации ?

Vitalija 07.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1367619)
Ну что Вы так переживаете? Вы имеете право, получив разрешение таможни и заключив договор с СВХ, выгрузить товар клиента, а после таможенной очитски доставить ему товар до его склада. На вполне законных основаниях. Просто посчитайте, что выгоднее, в день по сотке грина либо вышеперечисленные операции.

Вот только СВХ не разрешает выгружаться, у них места нет, хотя водители говорят, что склады у них пустые...

Brock 07.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1367637)
Вот только СВХ не разрешает выгружаться, у них места нет, хотя водители говорят, что склады у них пустые...

За подобную отмазку, данную в виде официального ответа, можно лишиться лицензии. Не понимаю, какой смысл СВХш-никам отказывать в выгрузке, если перевоз готов за все платить?

Vitalija 07.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1367634)
Декларация то подана ?. Сколько времени прошло с даты ее регистрации ?

Нет, декларацию не подавали, у них нет необходимых доков для растаможки!

Vitalija 07.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1367640)
За подобную отмазку, данную в виде официального ответа, можно лишиться лицензии. Не понимаю, какой смысл СВХш-никам отказывать в выгрузке, если перевоз готов за все платить?

Потому что там находится представитель клиента, и он не согласен выгружаться на склад, а склад официально ответ не хочет давать, только устно. Блин, какой-то замкнутый круг...

пенсионер 07.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1367642)
Нет, декларацию не подавали, у них нет необходимых доков для растаможки!

Если ДТ не подавалась, то оснований не помещать товар на СВХ нет. Или товар помещен на СВХ ( есть ДО) , но не выгружается из машины.?

backtrack 07.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1367650)
Если ДТ не подавалась, то оснований не помещать товар на СВХ нет. Или товар помещен на СВХ ( есть ДО) , но не выгружается из машины.?

Именно так, через три часа после завершения транзита его загнали на свх и сделали ДО

Vitalija 07.12.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1367650)

Ничего не оформляли, ничего не подавали. Водитель узнавал на CВХ, как выгрузиться... У него спросили, что за груз, кто получатель... И ответили, что нет места на складе, иди жди растаможку, получатель занимается.. Это получается, что у склада какие-то договоренности с грузополучателем???:confused:

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.