![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вариа́тор (англ. Continuously Variable Transmission) — механическая передача, способная плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения производится вручную или автоматически. Наше чудо плавно ничего не меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только понять не могу - за счёт чего сиё чудо дойдя до какого-либо конца изменяет резко направление своего движения??? |
Цитата:
2. Очень просто. В крайних боковых положениях стоят "оконечники", доехала каретка - он сработал. Кольца повернулись. И, какбэ левая резьба меняется на правую. |
можно еще немного помощи попросить :o есть такая штука
Световая завеса безопасности SOLID-2. Профили с датчиками инфракрасного сигнала для защиты проникновения в зону работы конвейера пресса. Используется для безопасной работы станков. Если кто-то попадает в зону действия световой завесы, станок останавливает работу. Используется, если невозможно использование какого-либо ограждения около станка. Устройство состоит из передатчика и приемника. a – передатчик, b – приемник После передачи первого луча (синхронизирующего импульса) передатчик последовательно отправляет лучи в виде коротких импульсов. Синхронизация осуществляется оптическим способом. Приемник распознает поступающие от передатчика импульсы и открывает соответствующие принимающие элементы синхронно с поступлением импульсов. Таким образом, в области между передатчиком и приемником образуется защитное поле. Материал: алюминий как вам мой код 8541500000? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас никто не посмеет поспорить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |