![]() |
Цитата:
В ресторации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
развели демагогию)))
я смотрю все богатые собрались здесь, те кто готов сорить деньгами, кто на брокеров, кто на гуся)))), только мне не надо чужого, я экономлю свое. серые схемы меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. я их и без вас знаю. мне надо официальный способ, так как моя ООО "Рога и копыта" законопослушная. и не надо говорить прав я или нет. это мое принципиальное решение. если кто-то может посоветовать как это делать пошагово, то давайте обсудим (дискуссии приветствуются), если нет, то закрываем тему и всем кто принял участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
Цитата:
Забавно. Интересный Вы тон выбираете. С одной стороны - "в первый раз", с другой - "это я знаю" (про таможенные платежи и серые схемы). И страстное желание жестко поруководить течением дискуссии. А из каких соображений, позвольте спросить, были выбраны размеры (в разрезе стоимости) первые партии? |
Цитата:
по поводу соображений стоимости партии: это та минимальная сумма, с которой можно наполнить мой интернет-магазин. почему двумя посылками??? так удобно отправителю из-за объема коробок. |
Цитата:
Если бы Вы приложили хотя бы некоторое количество усилий, то смогли бы приобрести необходимый минимум знаний прямо здесь, на форуме, не отходя от кассы. Вы же (а не я и другие коллеги, которые здесь отвечали) в этом в первую очередь заинтересованы, не так ли? Тогда и Ваши вопросы, возможно, будут встречены бурными овациями и доброжелательными ответами. Сейчас Ваш призыв выглядит примерно так:"Ну-ка, научите меня пошагово, как и что нужно делать, я бабла хочу поднять! И это... ликуйте, что ли. Я решил стать честным" |
Цитата:
P.S. Хотим - и флудим! :p Командир какой, понимаешь, нашёлся... Для руганий и наказаний всяких здесь модераторы есть... :D |
Цитата:
Батюшки-святы. Совсем распоясалась. Побёг стучать модераторам. |
Цитата:
А чего он ворчит... :( |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |