Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Импорт из Германии материалов для наращивания ногтей (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263928)

Черный таможенник 20.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1378651)
Мир тесен, авось и угостишь, но лучше в кабаке, чем в рабочей конторе.

В ресторации!

Тибет 20.12.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1378654)
В ресторации!

Аха. Лишь бы в дружеской & непринужденной обстановке.

Декларант1 20.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1378653)
Де, а подъем переворотом смогёшь?

Ты будешь смеяться, но еще смогу))))

senchikhin 20.12.2011 23:42

развели демагогию)))
я смотрю все богатые собрались здесь, те кто готов сорить деньгами, кто на брокеров, кто на гуся)))), только мне не надо чужого, я экономлю свое. серые схемы меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. я их и без вас знаю. мне надо официальный способ, так как моя ООО "Рога и копыта" законопослушная. и не надо говорить прав я или нет. это мое принципиальное решение.
если кто-то может посоветовать как это делать пошагово, то давайте обсудим (дискуссии приветствуются), если нет, то закрываем тему и всем кто принял участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО

баллон 20.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от senchikhin (Сообщение 1378817)
развели демагогию)))
я смотрю все богатые собрались здесь, те кто готов сорить деньгами, кто на брокеров, кто на гуся)))), только мне не надо чужого, я экономлю свое. серые схемы меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. я их и без вас знаю. мне надо официальный способ, так как моя ООО "Рога и копыта" законопослушная. и не надо говорить прав я или нет. это мое принципиальное решение.
если кто-то может посоветовать как это делать пошагово, то давайте обсудим (дискуссии приветствуются), если нет, то закрываем тему и всем кто принял участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Хм.
Забавно.
Интересный Вы тон выбираете.
С одной стороны - "в первый раз", с другой - "это я знаю" (про таможенные платежи и серые схемы). И страстное желание жестко поруководить течением дискуссии.
А из каких соображений, позвольте спросить, были выбраны размеры (в разрезе стоимости) первые партии?

senchikhin 21.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1378823)
Хм.
Забавно.
Интересный Вы тон выбираете.
С одной стороны - "в первый раз", с другой - "это я знаю" (про таможенные платежи и серые схемы). И страстное желание жестко поруководить течением дискуссии.
А из каких соображений, позвольте спросить, были выбраны размеры (в разрезе стоимости) первые партии?

моё мнение, если спрашивают совета, то либо помогают, либо нет, а просто поговорить это не правильно. я организовал ООО и хочу работать официально. ранее работал "по схеме".
по поводу соображений стоимости партии: это та минимальная сумма, с которой можно наполнить мой интернет-магазин. почему двумя посылками??? так удобно отправителю из-за объема коробок.

баллон 21.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от senchikhin (Сообщение 1378834)
моё мнение, если спрашивают совета, то либо помогают, либо нет, а просто поговорить это не правильно. я организовал ООО и хочу работать официально. ранее работал "по схеме".
по поводу соображений стоимости партии: это та минимальная сумма, с которой можно наполнить мой интернет-магазин. почему двумя посылками??? так удобно отправителю из-за объема коробок.

Ну, это ж не сайт какого-нибудь гос.органа, на котором обязаны отвечать четко и по существу.
Если бы Вы приложили хотя бы некоторое количество усилий, то смогли бы приобрести необходимый минимум знаний прямо здесь, на форуме, не отходя от кассы. Вы же (а не я и другие коллеги, которые здесь отвечали) в этом в первую очередь заинтересованы, не так ли?
Тогда и Ваши вопросы, возможно, будут встречены бурными овациями и доброжелательными ответами.
Сейчас Ваш призыв выглядит примерно так:"Ну-ка, научите меня пошагово, как и что нужно делать, я бабла хочу поднять!
И это... ликуйте, что ли. Я решил стать честным"

Anda 21.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от senchikhin (Сообщение 1378834)
моё мнение, если спрашивают совета, то либо помогают, либо нет, а просто поговорить это не правильно. я организовал ООО и хочу работать официально. ранее работал "по схеме". по поводу соображений стоимости партии: это та минимальная сумма, с которой можно наполнить мой интернет-магазин. почему двумя посылками??? так удобно отправителю из-за объема коробок.

Ваше решение можно только приветствовать! Но это Ваше решение, Вы организовали ООО и решили заняться ВЭД (к тому же, видимо, с целью получения прибыли?!)... Это не форум и не его участники Вас на это сподвигли или вынудили... И не обязан Вам никто чётко и без лишней болтовни отвечать на Ваши вопросы... Исключительно из собственного желания, если захотят - помогут! Но для этого надо людей от себя ворчанием и руганием не отталкивать! :(
P.S. Хотим - и флудим! :p Командир какой, понимаешь, нашёлся... Для руганий и наказаний всяких здесь модераторы есть... :D

баллон 21.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1378846)
P.S. Хотим - и флудим! :p

:eek:
Батюшки-святы.
Совсем распоясалась.
Побёг стучать модераторам.

Anda 21.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1378847)
:eek:
Батюшки-святы.
Совсем распоясалась.
Побёг стучать модераторам.

Не первый раз уже побёг... :aggressive:
А чего он ворчит... :(

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.