Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   КЛИЕНТ БЕСИТ!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265553)

Мия 19.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1396819)
Дубасеки.

п.с.
или дубасики?

хорошо, не дубари

Мия 19.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1396825)
Да я бы и Джоли отдубасил (в хорошем смысле :)), если б она меня взбесила. :D

извращенец:eek:

backtrack 19.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1396830)
извращенец:eek:

Я ж сказал "в хорошем смысле" :)

Смена 19.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1396785)
на худой конец :D

Ты уверен, что ей нужен конец, да еще и худой??))

А вообще включить надо "дурочку" и улыбаться при этом. Просить повторить их то, что они сказали - типа не поняла (уверяю, что при повторе их хамский пыл будет несколько меньше). Иногда делать вид, что поняла, поддакиваешь, а сама начинай гнуть мягко с улыбкой свою линию. Клиент сначала удивится, потом будет думать, что ты полная "дура" и начнут разговаривать иначе (типа она ж дура, чего с нее возьмешь, а дело-то делать все равно надо).

backtrack 19.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Смена (Сообщение 1396833)
Ты уверен, что ей нужен конец, да еще и худой??))

А вообще включить надо "дурочку" и улыбаться при этом. Просить повторить их то, что они сказали - типа не поняла (уверяю, что при повторе их хамский пыл будет несколько меньше). Иногда делать вид, что поняла, поддакиваешь, а сама начинай гнуть мягко с улыбкой свою линию. Клиент сначала удивится, потом будет думать, что ты полная "дура" и начнут разговаривать иначе (типа она ж дура, чего с нее возьмешь, а дело-то делать все равно надо).

Я вообще-то про траву говорил...что её едят, только, на худой конец

Miu Miu 19.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1396816)
А со своим начальством про эту проблему разговаривали? Может оно какие-то шаги предпримет?

Неа. В их конторе рыба гниет с головы. А у мну начальства нет, мну сомо по себе:cool:

Anda 19.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1396806)
Это уже не спасает.

А вообще-то смотрите на этого тупого клиента как на средство зарабатывания денег... Вы ж благодаря ему (в числе прочих клиентов) зарплату получаете! ;)
И вспоминайте, что работаете всё-таки не грузчиком, и не уборщицей! А то мыли, бы, к примеру, полы где-нибудь в общественных местах... представляете, как каждый проходящий в грязной обуви и затоптавший свежевымытый пол, раздражал бы?! :D

YYYY 19.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1396806)
Это уже не спасает. Там такой персонал в "топах" сидит, что против лома нет приема. К примеру, работала девочка из Украины в Турции, ее генеральный привез в Мск и сделал своим замом. Нормуль?
И это только один экземпляр из множества.

Укры из Бердичева - оне такие. Опять же опыту в Турции набралась, а инфекции - теперь все лечат.

backtrack 19.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1396839)
Неа. В их конторе рыба гниет с головы. А у мну начальства нет, мну сомо по себе:cool:

Чё ты там всё мнёшь, не могу понять? :confused: Сильно не мни. а то болеть будет

Anda 19.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1396839)

Так тогда избавьтесь от этого клиента, раз сил нет терпеть! Какие проблемы?! :eek:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.