Ищущий путь |
24.01.2012 14:18 |
Цитата:
Сообщение от Юго-Западный ветер
(Сообщение 1400563)
Как говорят мои коллеги: ты нашим крокодилам (т.е. женам) не завидуй. Они нам нафиг не нужны
Это я цитирую дословно. С их высказываний я иногда от смеха просто валяюсь.
Веселые мужики, правда?
|
История о "веселых" мужиках.(быль)
Предистория - И друзей наковырял, куда всех денешь? Самых разных от министров до воров...(с)
Как-то пригласил меня друг в баню к себе-приезжай мол, попаримся, песни попоем, там мол еще народ обещал подтянуться. Я жене говорю: "Я в баню к такму-то, когда буду не знаю. Если что срочное-звони."
Пришел. Народу собралось человек 12 среди них менты, бандюки и прочий люд типа меня... вечер часов 8... все мобилы на стол повыкладывали.... через час началось... телефоны от воплей жен просто разрывались...мужики, объясняли, где они что и т.д. К 23 часам всем позвонили уже раз по 5... молчало два телефона мой и еще одного парня.После каждого звонка, каждый из тех кому звонили -рассказывал, как его все задолбало и какая жена у него дура. Я спросил у всех, а перед тем как ехать сюда , вы им сказали, куда зачем... Почти все ответили, что да. И вот где-то после 23 часов, кто-то говорит "А твой телефон что молчит? Разряжен?" я: "Нет . Работает" "А что ж жена ниразу не позвонила?" я: "А зачем? Я уходя сказал, где я. Будет что срочное -позвонит, а так не будет беспокоить." После этих слов, исповеди о том у кого какая дура усилились. И тут парень, у которого тоже тел за весь вечер не зазвонил сказал: "Мужики, да вы что? Как так можно? Это же ваши жены! Если вы с ними живете, то получается и вы такие же как они!" Все замолчали и повисла тишина... Всем было очень неудобно и видимо стыдно...
П.С. Парня я этого не очень хорошо знал. Спросил у хозяина бани потом о нем... Оказалось -из братков.
|