![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или в инвойсе писать как "набор", а в допнике к договору расписывать из чего он состоит? поставщик дает цену на все вместе, на комплект так сказать и отдельно расписать что сколько стоит по позициям он не может. |
Цитата:
|
ага, а инспектор взял справочник таможенника и посмотрел что это за подарок.
имхо выделять даже без реальной фотки - коробка для рассады - внутри ещё коробка и пакетик с семенами. какая то коробка пойдёт одтельным кодом - 100% |
Цитата:
Может надо везде написать "семена в подарочной упаковке" и указать что входит в состав данной упаковки? а как тогда платить пошлины если цена одна на все указана? |
инструкция и салфетка в код товара, коробки надо смотреть - написал же. если сами не знаете чего покупаете - откуда я знаю?
|
Цитата:
2 цаган: а если внутри банки с растворимым кофЭ будет пластиковая ложка лежать, для удобства насыпляния оного - тоже отдельно её? Уж где-где, а тут "набор для розничной продажи" в полный рост. |
там где-то пораньше что-то про выписку из госреестра говорилось, это о чем, дело в том, что семена попадают под действие Инструкции ГТК №01-23/8667 от 08.05.1997; Письмо ГТК №01-06/16738 от 20.06.2000 и приказа ФТС №1369 от 27.06.2011, т.е. там по коду требуется разрешение на ввоз от Минсельхоза, интересно, это об этом??
|
Цитата:
Смысл в том, чтобы привезти сюда семена надо чтобы поставшик дал фитосертификат на них. И еще сорт этих семян должен быть в реестре минсельхоза, иначе никак. Или вы имеете в виду что минсельхоз надо заранее уведомлять о том, что я семена повезу? |
Цитата:
Еще раз спасибо. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |