![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движуха-то совсем другая, чего сравнивать. |
Цитата:
Проверить нетрудно. Дождаться, когда загорится лампочка уровня топлива, заправить полный бак, записать сколько литров залито. При следующем загорании - посмотреть пробег. Произвести нехитрое арифметическое действие. И потом сравнить с показаниями компа. |
Цитата:
У нас с мая по октябрь, шо твоя Москва...понаехали тут!!!:p От офиса до ближайшего поста около 2 км, можно часа полтора ехать. ПыСы: по поводу расхода малолитражек не спорь с сервисмэном...:p Я тте могу долго рассказывать прА разновидности систем впрыска и устройства предподготовки топливной смесИ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ниссан Альмера Классик – это комфортабельный седан класса С" :p |
Цитата:
2Топикстартер. Займитесь другой математикой... сколько будет стоить такси на ваши ежедневные поездки? А может нанять водителя с машиной? машина конечно повышает маневренность... "Прикинь, сколько я сегодня дел сделал... и масло в машине поменял и на авторынок съездил, стекло новое лобовое купил и намойку заскочил и в магазин за хлебом заехал. Если б не машина, когда бы я это все успел?" ;) |
Цитата:
Заедь, помой форсунки и топливный фильтр поменяй.;) И этта: запрети жЫвотине с аватарки по нужде в б/бак ходить...:p Кстати, зря ты прА бетлУ так невежливо: у них с кадилой стоит система отключения горшков при минимуме нагрузки...так что и на них можно вполне экономично передвигаться...только их владельцам это ни к чему(у нас в России, во всяком случае:)). |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |